Сейчас пока закупки нет.
Заказы могу высылать ЕМС, по Москве идут посылки пару дней, если нет загруза у них большого. ЕМС недорогой, 130р вроде за кг, а 5 кг - в районе 200р, примерно такой порядок цифр.
Вид для печати
как там дела?
Разобрала Некст, что пришло - отметила голубым. Маза должна подтянуться прям на днях, жду. Остаток Некст жду к выходным.
Доставка получилась по 330р за кг, суммы по доставке отметила в таблице.
Виноградик - с твоим заказом небольшой косяк, мне очень жаль, это Некст "постарался", так как посредник мне правильные отбивки о размещении заказа присылал:
штанишки на мальчика пришли цвет не стоун а хаки, цвет довольно темный, не яркий
штанишки на девочку розовые пришли размер не 4+, а просто 4:( Но я про эти штаны могу сказать, что они подходят деткам "в теле" даже если они и в обычном размере, не "+". У меня дочь прошлым летом носила точно такие же, даже цвет такой же, а весила она тогда 18 кг в 1.5 года. Одни из немногих штанов, налезших на нашу тогдашнюю попу.
Ну если что,я все пойму, конечно, косяк - есть косяк:(((
Прям удивительно, что с твоим одним заказом так напортачили, у остальных все нормально.
Не страшно!
Все беру, Лиза худяк, даже хорошо, я не знала про такие подробности.)))
Эх,жалко, что наше пока не пришло, у меня муж сегодня по работе как раз в Реутов едет)