Чего сразу топиться? Не забывай,у тебя вторая беременность . После первой все как-то скидывают,со второй- сложнее. Но все возможно! Главное,что ты сама хочешь и прилагаешь все усилия.
Чего сразу топиться? Не забывай,у тебя вторая беременность . После первой все как-то скидывают,со второй- сложнее. Но все возможно! Главное,что ты сама хочешь и прилагаешь все усилия.
Итак,результат уже есть,чему я безумно рада,со вторника будет массажист,дабы убрать целюллит,подтянуть кожу,а то на животе "бабкина попка"жирок уходит и растянутая кожа выглядит пипец как(((((Еще записалась на тренажеры для ленивых,тк пока активно не могу заниматься,даж когда просто качаю прес,все суставы хрустят и щелкают,надо ко врачу сходить..А уж о разошедшихся мышцах в 3 пальца ваще молчу,надо хирургу показаться грамотному,тк один сказал,что без операции не обойтись..Посмотрела фото с начала похуденя,я там реально свинота жирная,здец,ща правда еще тож не совсем фонтан,хвастаться прям фотками рано еще,но все же немного есть чем себя порадовать.Завтра месяц как худею.правда у меня постоянные алкогольные выхи были,в ресторанах,но старалась есть легкие салатики,шашлык и все.В общем,продолжаю более менее правильно питаться,не ем сладкого,мучного,жирного,масло,в основном в рационе- овощи,форукты(ананас,гранат,яблоки) и вареное мясо.
Начала сеня курс массажа,вчера поскакала немного под Фитнес-кинект,записалась на след четверг на тренировку на тонусных столах,ибо пока еще суставы скрепят и хрустят и на конец апреля на бодифлекс-5 сеансов.Начинаю уже потихоньку себе нравится,на весы не встаю,ибо они заимели меня уже туда-суда скакать,теперь сантиметр -мой друг!!!!Весна наступает!!Красота!!!!
Талия 81
нога наверху 54
бедра 98
грудь 96
икра 36
под грудью 85
На сегодня вес 66.5,хожу на занятия на тонусных столах,на этой неделе массажа не было,но я вижу результаты уже.
Талия 77 см
Бедра 96 см
Так держать! Молодец! Результаты не только ты видишь,они очевидны по объемам уже. Супер!
Молодечик.Такие уже заметные результаты))Вот так не зайдёшь в темку пару недель-а тут..)))
Что-то в последнее время я несколько подрасслабилась,спорт исчез на время.сеня 2 день яичной диеты.Вес 66.1 ОГ 94,ОТ 77, ОБ 94.Надо перед майскими себя несколько порядок привести.