А я бы не парилась особенно.
Во-первых, я мужу доверяю. Во-вторых, на моей работе принято друг друга подвозить. Там одна половина офиса в 6 вечера плюхается в машины другой половины офиса и все двигают в сторону метро/дома. В том числе и незамужние девочки к женатым мужчинам:) Поэтому "извоз" для меня диким не выглядит. Хотя я тебе 100% могу подтвердить, что бывают моменты, когда пипец коллеги утомляют своим присутствием в машине. Не всегда они несут заряд бодрости и позитива:)
И уж конечно, не встречалась бы с телками даже вне дома, имхо - полнейший бред. Так и вижу, как муж решил отужинать со мной и моими друзьями с работы. У меня была бы реакция "ЭЭЭЭ"??? Да и зачем тебе ситуация сравнения? Ты уже жена, тебя уже выбрали, ты и так уже для него лучше всех остальных женщин:)
Ультиматум тоже бы не стала ставить. Ну примерив ситуацию на себя. Представляю, мне муж говорит: не сажай в машину мужиков, не пей с ними в командировках и в рестораны не ходи, сразу топай к себе в номер и закрывайся. Ты что, правда думаешь, что нормальный человек это позитивно воспримет?