Мать,ты где так умудрилась?
Вид для печати
да нас в попу сильно так стукнули,а я сзади вальяжно развалилась)) Ну и получила дурной головой обо все,что можно и нельзя)) Сперва в травму заехали,меня оттуда отправили. А потом я еще моталась в травму-потому как тошнить начало и башка плыла сильно. Сперва видимо шок был-ничего не почувствовала.А врачи в травме понятное дело,как чаще всего осматривают.
Блин, Тань, ну ты полежи хоть несколько дней:(
Мы на дачи были, в инет залезать не хотелось сейчас вот с ужасом смотрю на непрочитанные темки, которые прочитать охота:)
я стараюсь лежать. Но тв не могу смотреть,звуки и свет сейчас раздражают. Читать тоже не могу. К компу подползаю периодически-потому как совсем скучно. Ну и кто пойдет в аптеку,магазин и т.п.?)) Все сама,сама. Вчера вон второй раз до травмы и обратно сама допехала)) Ничего,я живучая и болеть мне нельзя,надо работать.
Слуште,а никто не был недавно в Стойке на Таганке,там все такие же дискотеки 90-х?
Тань, ну не делай ты из себя героя, там, где в этом нет никакой необходимости! Давай я тебе привезу продукты и лекарства! Напиши, что тебе надо, я на машине, могу в любое время подъехать :)
Сама, благодаря вот такой же браваде заработала пожизненные головные боли, но мне простительно, лет было в 2 раза меньше, чем тебе сейчас ;)