КАААААК уВИктории Бэкхэм шляпка то держиться???? А Дэвид красавчик то какооой...
Вид для печати
КАААААК уВИктории Бэкхэм шляпка то держиться???? А Дэвид красавчик то какооой...
я её не видела..пропустила(((((
ну ребятки то тусят вместе уже 10 лет...так что всё было и не раз....
тут по телику говорят что только через 40 минут новобрачные появятся на балконе... все ждут пока вся туса в 1900 гостей перебереться во Дворец куча времени пройдет...
сделали акцент комм-ры, что до этого ВСЕГДа перед такой церемонией проверяли молодожкннов на девственность (еще поржали - как мужика то проверять?), и вот ВПЕРВЫЕ эта процедура проведена не была, т.к. живут вместе молодые уже давно (и это тоже раньше было недопустимо). Много интересного об этикете и прочем рассказали.
Слушайте, а мне на работе говорят, что Кейт никогда не будет королевой, если Уильям станет королем, то она будет просто женой короля, но не королевой. Королем или королевой может стать только человек, рожденный в королевской семье. Это как Елизавета - она королева, а её муж королем не является.
А вообще жутко скучная и затянутая церемония, я бы там уснула.
а кстати правда....Елизавета королева - а Филип всего лишь принц...и никогда королем не был и не будет....так что может и правда, если Вильям станет королем, то Кэйт не станет королевой...а останется герцогиней...
все таки трудно представить такие гуляния у нас в России...кто бы не женился.....а тут толпы, в восторге, в счастье.....
Слышали - день свадьбы назначен выходным днем....