сегодня жду посылку в ней будет последний заказ Гэп, остатки Крейзи и джимбори и 6 пм.
Вид для печати
сегодня жду посылку в ней будет последний заказ Гэп, остатки Крейзи и джимбори и 6 пм.
Марин, у меня вопросик по 2 Гэпу, там футболку мужскую заказывала http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=838353022
Она так и не пришла?
эх, муж в пролете снова.
ты знаешь Оль.. вот некоторым мужьям не достаются вещи по 5-10 долларов которые мы -жены скупаем для себя.. зато потом они идут в магазин и скупают шмотки по "нормальным" ценам.. и получается что мужик одет дорого, а мы за 3 копейки.
Вот сегодня пошла в магазин, мы готовимся к семейной фотосессии, оказалось муж не вписывается со своей одеждой в задумку. Ну и че.. мое платье 1000 рублей.. ребенок ваще молчу одежда еще с прошлого года лежит ожидает случая( естесно куплено за 3 копейки), а мужу пошла и выложила 5000 за рубашку с брюками... Сижу и думаю, выходит я на себе и ребенке экономлю..а на муже нет))))и кто тут в пролете?
забыла добавить, тебе приехали вещички с Гэп.
да, с мужьями так=) Мой так вообще похудел и теперь все купленное ранее велико ему.
А оставшееся скоро приеедет не знаешь? Можно подождать?
посылку получила, разобрала. Доставку посчитать не успела, сделаю это завтра. В табличке отмечено что и кому приехало. В целом все приехало, остались маленькие хвостики, их ждем наверное к 5 июня.
Мариш, а ты вычла у меня футболочку или нет? Сколько я тебе за сандалики должна?
по поводу джинс, посмотрела, у меня оказались немецкие, там европейский размер, но я так помотрела, что наверно я все-таки 38 брала, но это чтобы на талии было свободнее. Думаю, я себе попробую в следующий раз 16 взять. Брюки и бриджи 18 сели идеально.
Марина, не слышно пока ничего про остаток этой закупки?