Re: Предлагаю организовать 2-ю встречу видеооператоров.
У меня какой-то странный ник здесь :( Не знаю, как уж так получилось, но кто-то уже до меня под именем Дмитрий Седов здесь зарегился :((( Пришлось так, как попало влезать...
Насчет четверга - все вполне реально, народу собирается много. И еще - многим коллегам ОООЧень бы хотелось поближе познакомиться с великими маэстрами - Артуром и Андреем ;) Может и их зазвать? Неформально пообщаться?
Я уже звал. Не пойдут ни в коем случае сказали. У них завал полный по работе. Срочно за 3 месяца надо всё прошлое лето сваять, а у артура ещё и сессия в полном разгаре... Так что их к сожалению не будет.
Офтоп
Вот она, обратная сторона медали... Блин, и как некоторые успевают работать в реальном времени? Я думал один такой, сентябрь делаю:( А вообще жаль, поздно Дима сказал, я бы приехал с удовольствием, хоть и далековато;)
Сегодня ещё раз с артуром созванивался. Если успеет сегодня дела закончить - будет тогда.
В итоге: кто будет?
Фото:...
Видео:...
Обращаю внимание присутствовавших на стихийной тусе в "Смолете" и тех, кому будет интересно присутствовать на подобном неформальном сборище - следующее собрание специально для видеографов назначено на воскресенье, 17 февраля. В повестке дня - как и у фотографов, дружеские беседы об авторских и смежных правах, рассказы из собственного опыта, обсуждение неподтвержденных слухов и чистых выдумок, распитие спиртных и неспиртных напитков в пельмень-баре "Березка" на Николоямской или в другом уютном месте. Единственное обязательное условие - проявление честности и порядочности по отношению к организаторам - оплачивайте свои заказы, уважаемые коллеги ;) а то оптимизма затейников надолго не хватит :)
я бы посетил 17-го! Щас запишу себе... А то пока все решаются заработаешься и забудешь...
Давай! Хоть погляжу наконец-то.. А то все слышу только ;)
И вообще - приходите, поговорим :) Будет о чем...
Я тоже приду, дата удобная.