Паранойя-это диагноз))) К сведению также, с Лукаво мы в не настолько дружеских отношениях,чтоб жаловаться)))
Вид для печати
Паранойя-это диагноз))) К сведению также, с Лукаво мы в не настолько дружеских отношениях,чтоб жаловаться)))
ну уже интересно стало-насколько их хватит)).И какие еще фантазии вылетят из-под пера Мастеров)))))
Уверяю вас, провоцировать лучше не надо! ))
:D
проперло, спермотоксикоз, обсирать, базарные бабы -цитатки блондинки.
Какие образы могут выйти из под рук такого стилиста? Только подобные ей самой. См. прикреплённые к профилю фото.
Парад-может и интересное начинание. Но Катерине не плохо бы подумать над принципом: "Не важно что, важно с кем.".
Nezhka, что вам в этой ветке не нравится? Вот что именно? Пальцем укажите. С чего столько истерики?
Коллеги, снимавшие мероприятие, ну покажите же наконец нормальные работы! Непроблондинок.
вот зацепило то про блондинку))) Друзья,я давным давно не блондинка. А что касается "смотрите профиль"-спасибо за напоминание про неудачные свадебные фото)) И вообще,вот именно, важно с кем))
И еще,лично на меня вы можете вылить хоть ушат грязи-мне по фиг,правда)) Моя работа на все лето расписана, в отличии от "астеров-видеографов")). А вот невест моих не стоит трогать-за языком стоит следить,Вам об эом неоднократно намекали.
Опять больше половины темы - выяснение отношений.
Отсюда и до конца ветки - никто не комментирует личность другого, говорим только насчет видео коресспондента КП.