-
Re: Новомодный стиль...
:( бедный саша... совсем плох стал!
недаром врачи толкуют про весеннее и осеннее обострение!:D
))))) але_иксикс, ты сам-то, хоть, понимаешь, насколько смешон сейчас??? это ж надо как тебя пронесло - шесть или семь сообщений подряд нафлудил... причём флудил без передыху с одинадцати вечера аж до двух часов ночи! неужто так долго истерика не отпускала?:D
не пойму, что за радость шутом гороховым себя пред всеми выставлять иль глуп совсем, бедняга? :(
але_иксикс, ты так и не понял, что даром никому не нужен ни на ССВ, ни здесь, ни, вообще, нигде! тебя за время твоего отсутствия никто и ни разу даже не упомянул... НИКТО и НИ РАЗУ! просто подумай об этом, если, конечно, ты, вообще, способен на это...
я же в своё время возился с тобой на форуме ССВ только для того, чтобы твое вечное невежественное пустобрёхство направлять в безопасное для форума и профессии русло... для этого и дёргал тебя за ниточки всякий раз, когда ты готов был разродиться очередным флудом в важной для союза теме, и уводил в сторону с обязательным переносом сообщений! а ты даже этого не просёк...:D
а сказку свою, что уходил ты "поработать на лето", рассказывыай несведущим, ибо она развеиваются одной лишь цитатой! привести её или сам во лжи покаешься? ))))) уходил ты "навсегда", да страсть твоя к пустобрёхству так неодолима, что данного слова-то и не сдержал... :D тем более, что на ССВ для флудерастов сейчас раздолье! что ни тема, то гольный флуд...
:D ты образное слово усваиваешь? это тебе для вразумления, ибо надежда на оное всегда есть:
Иван Крылов (с незначительным участием PIRON:))
СЛОН И Сашка
(все совпадения с реальными лицами случайны)
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Сашка им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Сашка отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Сашка! знать она сильна,
Что лает на Слона!" :D:D
але_иксикс, никому и никогда не "попасть в большие" одним лишь тявканьем... для этого мысль нужна, а тебе она не свойственна!:D
как ни грустно, но этой вашей теме, похоже, кирдык! если але_иксикс истерит, то пиши "пропало" - наспускает ещё с десяток сообщений, как многословных, так и пустых... :) хотя, если только модеры его излияния подчистят - вроде бы, здесь они ССВшного бардака не допускают...
-
Бла, Бла, Бла, Бла :D
тьфу на вас уважаемый )))))
Ничего другого и не ожидал ))))
Нормальное поведение обиженного ребенка.
-
почитай внимательно , то что ты написал , под этими эмоциями и подумай, как ты сейчас сам выглядишь?
Поливая кого либо на форуме , по чем зря, ты сам теряешь свое лицо. Тем более, что мы с вами лично не знакомы.
Приношу Вам Юрий свои извинения за прошлое и настоящее и в дискуссии более с вами не вступаю.
-
PIRON
Юр очем ты? Ты видел Санины работы? Я да свадебные и рекламные, да реально рекламные меня впечатлили больше. Я так не умею, думаю и не научусь, садебные его работы тоже достойные, это я не пиарю Саню, а говорю к тому что его мнение слушать нужно, потому что исходит оно от человека очень хорошо знаещего свое дело. Не ожидал от тебя такого отношения к ССВ. Тебе видней. Временами Саня переходит некоторые невидимые рамки общения , ну такой он человек. У всех у нас свои глюки...) А насчет ветки, флуд пошол, и я тоже нафлудил, думаю тему нужно закрывать.
-
: Ale_XX пишет:
и в дискуссии более с вами не вступаю.
не знаю, как и благодарить... и можно надеяться, что это слова не мальчика, но мужа? не получится так, как с "прощайте!" (с) на форуме ССВ? :D
San4o112 пишнет:
:)не переживай, саша... всю эту писанину, наверняка, снесут и правильно сделают! )))
но "талантливое" беречь и лелеять надо... если его не поддерживать, то "массовое" его затопчет! массой...
-
Кстати Андрей. Вы бы там со ссылками как то,
иначе сейчас по этой ссылке уже совсем другой ролик, не тот что обсуждался вначале этого поста.
-
Ale_XX писал(а):
> Кстати Андрей. Вы бы там со ссылками как то,
> иначе сейчас по этой ссылке уже совсем другой ролик, не тот что
> обсуждался вначале этого поста.
точная ссылка http://savemoment.livejournal.com/12467.html#cutid1
наверху тоже добавлю
-
http://savemoment.livejournal.com/8335.html
-