Артур Инамов
Я не буду с тобой спорить, поджигай хоть камеру, твое дело, мое же мнение таковым и останется. На ролик TRASH THE DRESS это вообще не тянет.
Вид для печати
Артур Инамов
Я не буду с тобой спорить, поджигай хоть камеру, твое дело, мое же мнение таковым и останется. На ролик TRASH THE DRESS это вообще не тянет.
Естественно твоё мнение останется при тебе, кто спорит. Ты - сильный видеограф со своим стилем и пониманием, поэтому изначально была понятна твоя реакция. ;)
Артур Инамов писал....
то вам будет в скором времени представлена работа для обсуждения режиссуры, логики, концепции...
С каких делов ты вобще взял что ты какую то работу кому то вобще даш??????????
Спустись на землю, ближе к людям...., как говорится будь проще и люди к тебе понтянутся. Я вообще не злой, и возможно мой пост слищклм резкий, но и ты думсай что пишеш. Удачи..
блин уже засыпаю пальцы путаются.....В общем прочитал что написал, сам в шоке, такое кол-во ошибок надо еще поискать, не обижайся просто коректней свою мысль формируй
Санчо, мы ходим по земле!!!
Сам прикинь что написал,
спустись на землю, к тебе люди потянуться…
Из постов ясно, что от нас ждали другого,
Что ты цепляешься к словам,
Я то же не злой :) но блин….. обидно (((
Чесно говоря я бы с удовольствием пост улалил, просто Я его написал раньше чем Артур ответил, а когда отправил увидел ответ. В общем не знаю че там люди ждали а ролик мне нравится(еще раз говорю). НО некоторая спесь в словах Артура все равно есть, я думаю сам видиш И АРТУР НАВЕРНОЕ ТОЖЕ... В общем я добрый и не с кем не ругаюсь, кстате Артуру от его однокласника привет, снимал свадьбу недавно где он был в гостях, имя подзабыл, старый я уже:D
Дальше все мирно уснули.:)
:D
Я фигею от Вас, ребята... Чего-чего, а претензий в стиле "...зачем сожгли фату - символ непорочности, красоты и верности..." я никак не ожидал от коллег! [:-?]
Парни, классное видео, мне очень понравилось! Я сам сторонник всего креативного и безумного, поэтому вас понимаю ;) Не слушайте никого, горящая фата смотрится СУПЕР!