-
Re: Чистый флуд
Уважаемый мною Гаррик, Саня до сих пор собирается забрать агрегат. Но отсрочка, по его словам, из-за нашей отдалённости. Прикинь, если бы ты и я были в этой ситуёвине. Низя не держать слова. А тебя я жду на Уральском хребте для доставки на Форум. С тебя бензин в переводе на алколитры.;)
-
Серег, а передать с поездом - никак? Что ж человек мучаецца?! До Харькова - одна ночь на паровозе, как до Питера!
-
Мучается Гаррик с Чукотки. Саня не мучается, а меня испытывает.
-
Уф... ну наконец-то ! Как гора сплеч. [:-?]
-
Привет Други ! Вот и вернулся я с алтайской свадьбы ...Как вы тут без меня ? [:-?]
-
А... я ж забыл, Москва пока ещё работает :D
-
Мы не спим. Мы Гаррика с нетерпением от якутов ждём. Рассказывай, как там женятся эти эскимосы?
-
Да вот, природа там конечно Супер ! (на Алтае) похожа на нашу магаданскую, осенью всё горит разными цветами. Но нам не повезло, все 3 дня был дождь и + 4 градуса. Но мы не сдаёмся ! Сделал первый клип от прогулки, ща выложу.делал сёдня ночью (приехал в 12-30) клепал до 5 утра под пивко [:-?]. Естественно для выдачи подправлю, благодаря вашей критики и советам ! [:-?]
-
Ладно Никифоров, я тебе прощаю, Санёк отписался, он будет брать, а Серёге отписался ,я буду у него брать глайдкам, за 1000 рублуй,... мой АВС продам за 200 рублей !
-
garrik
Москва пришла с работы домой. А чего это на Алтае в это время дождь и такая холодина? Я когда там служил весь сентябрь на "запретке" под разными кустами спал, тепло было, даже земляника попадалась.