Сообщение от
Biote
Мамаша, вы совсем с головой не дружите??? Это как так можно подумать такое, а не то что озвучить, про своего ребенка??? Вы еще это ей скажите, чтоб сломать детство и самолюбие опустить ниже плинтуса. Я в шоке........ У вас либо мозгов полное отсутствие, либо наличие больших тараканов в голове, либо просто скучно. От скуки могу предложить позаморачиваться вот над чем:
1. Это Вы не умеете фотографировать! С какой стати ребенок должен сидеть спокойно перед объективом пока вы там наконец умудритесь нажать кнопку на фотоаппарате? Ей надо бежать, веселиться, развиваться. И я более чем уверена, что доп мотивации у нее для того чтоб получились норм фотки нет! Или я ошибаюсь и у вас дома стоит электронная фоторамка с миллионом ее фотографий, иди хоть несколько простых...
2. Это Вы лично не можете/не хотите подобрать ре интересную одежду и аксессуары. Это вытекает либо из отсутствия вкуса, либо из наличия тараканов в голове (начиная от простого - вы хотели мальчика, и далее понарастающей - из вашего детства).
Лучше подумайте об этих вещах, чем о том, о чем вы сейчас заморачиваетесь (даже озвучивать не хочу)!
Извиняюсь, что так грубо ответила, но предыдущие мягкие формы ответа до вас не дошли.
А девочка хорошая! Да, не сюси-пуси, но уж точно не некрасивая!