Спасибо)))
Я и по жизни не люблю во все зубы улыбаться, а уж на фото неестественно растягивать улыбку во все зубы и подавно))) я девочка скромная)))))
про пендали да.. фотографы у нас веселые были))))))
Вид для печати
Ой,везде потыкала бы сердца!Все фотки волшебные!А свадебные вообще секси,романтик и т.д.,такие яркие!Шикарно!
Лёна! я к вам за помощью! расскажите как добраться с Бали на Ломбок, я в ступоре, уже перевернула весь интернет, ничего не понимаю. По морю не хотим, только самолетом. Самолетом из Денпасара из международного терминала куда дальше -то подаваться? Надо ехать в доместик аэропорт или из этого же аэропорта? Если менять аэропорт как далеко оно всё? Сколько времени надо в запасе иметь между прилетом в Денпасар и вылетом на Ломбок? Где билеты эти искать по местным авиаперелетам? Плиз, хелп!
На винского много инфы:)
Да мы из денпасара перелетали. Сколько времени надо на стыковку не скажу, мы старались избегать такого, летали на ломбок в середине отпуска. всеж рейсы могут сдвинуть, лучше времени больше закладывать, и погулять по городу. Билеты можно на момондо или подобных сайтах поискать, часто бывают акции.