девочки, можно я у вас тут потусуюсь? у меня хоть ПДР и 13 января, но 90 % что в декабре прокесарят. пока январят нет, пообщаюсь с вами
девочки, можно я у вас тут потусуюсь? у меня хоть ПДР и 13 января, но 90 % что в декабре прокесарят. пока январят нет, пообщаюсь с вами
Юля, с очередными недельками тебя! Как самочувствие? Животик уже заметный наверняка. ;) Малыши пинаются?
Юль, мне иммуноглобулин тоже сказали не капать, титры понижаются, а ПЦР вообще отрицательный, еще проставлю курс виферона и снова сдам кровь, посмотрим, что там.
Моча у меня нормализовалась, ттт, ни сахара, ни бактерий, слава Богу! врач сказала месяц попить кинефрон, он на травках, от всяких циститов и еже с ним болячек.
На 29/07 записалась на 3д-узи 2 триместра))) хотела 25/07, но в этот день 3д не делают.
Кать, ка ку тебя дела? на финишную прямую выходишь или еще нет? я помню ты что то пьешь, если я не ошибаюсь.
Да вроде нормально все, в РД пока не собираюсь. Мне кажется, что времени еще вагон и маленькая тележка, а меж тем через 2 недели надо будет на осмотр шейки явиться. Это без чего-то 40 недель будет.
Я сейчас пью актовегин и курантил. Еще гинипрал, но уже совсем маленькую дозу - завтра последний прием и все.
Кать, ты нам изыщи уж возможность свистнуть, что в рд собралась)))) а то переживать будем)))