@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
@@@@@@@@@@@@@@@
Если хочешь могу папу к себе в больницу забрать. я работаю кардиологом в кардиологическом отделении в больнице на краснопресненской. если нужно можешь сфотографировать папину ЭКГ, пришли мне, я тебе расскажу где инфаркт и есть ли еще изменения.
Господи, пусть все наладится! Здоровья папе богатырского и сил победить болезнь!
Насчет пансионата... моя бабушка жила в пансионате в Тропарево, но это было более 10 лет назад... там был хороший уход и персонал
вот нашла в инете
ПАНСИОНАТ ВЕТЕРАНОВ ТРУДА # 6
Интернаты, Пансионаты для Инвалидов и Престарелых
117437, Москва, Островитянова ул., д. 10 т. 330 6368
+7(495) 330-44-29
солнышко, держись.
понимаю, как страшно и тяжело - но надо выстоять. обязательно искать, как и куда можно перевезти папу. нужны врачи и уход. вас с мамой надолго не хватит!!!!! не загоняйте себя!!!! еще потребуются ваши силы на реабилитацию после больницы.
с бабушкой- пора уже, видимо, взвешивать. моральную ответственность и жизнь других людей на двух чашах. ИМХО - но при таких раскладах лучше ее перевозить в дом престарелых с мед.уходом. нанимать сиделку, платить врачам - но чтоб за ней ухаживали не вы, а посторонние люди. она из вас все соки выжимает!!! ну нельзя так...
Танюш, держись сама и маму береги. пусть все скорее наладится!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!