а потом еще туфельки:))))))))))))) а у тебя черный или белый?)
Вид для печати
а потом еще туфельки:))))))))))))) а у тебя черный или белый?)
для меня это довольно редко используемая опция, я или одна в машине, или с ребенком, или с мужем. Другие люди крайне эпизодически в моей машине находятся, еще реже в это же время звонит телефон. Хотя я тоже не фанат хэндс фри. как то неуютно. Причем стекло всегда должно быть поднято.
Решила поднять темку, т.к. поняла, что прошло 2 месяца. Хочу отчитаться о своих отношениях с телефоном.
Из минусов - мои счета за телефон подросли (т.к. и-нет анлимитед пришлось подключить), пришлось купить приблуду в машину (держатель, фм-модулятор, хэндс фри в одном флаконе), еще не юзала, т.к. только таможню прошла (да, пришлось заказать из сша, так оказалось почти в 2 раза дешевле, но все равно по цене 3х фм-модуляторов обычных:( ).
До сих пор сподобилась перенести только с 1,5 десятка самых часто используемых контактов:(
Из плюсов - помогает спланировать время в пробках и по возможности их объезжать (ценю очень эту возможность). Когда доедет моя приблуда смогу английским заниматься в машине и аудиокниги слушать, в командировке, когда не было под рукой ноута (или лень открывать ради 5 минут), помогал убивать время в и-нете или что то срочное уточнить. Кое какие программки поскачивала - ну есть кое какие полезные штуки, даже для работы. Благодаря ему удалось даже несколько фильмов посмотреть в самолете (для меня это большое достижение, т.к. мне жаль всегда свое свободное время на кино тратить).
Но есть одна большая проблема - ребенок отобрал телефон, т.к. я загрузила туда кота Тома. Пыталась удалять - истерики. Короче дочь нашла себе друга - реально ребенок отлично себя развлекает ,когда этот кот рядом:))) Ну и с тех пор мне телефон недоступен, благо научила ребенка не сбрасывать поступающие звонки:)
Единственное но, до сих пор часто сбрасываю звонок, т.к. никак не привыкну к расположению кнопки.ответить (на предыдущей нокии они наоборот были расположены).
В общем, мы почти привыкли друг к другу.
ну вот, а ты боялась))
а с айпедом еще веселее!))) скоро новый год)))
я не то, чтобы боялась, я очень консервативна в отношениях с мобилками и мне старый потрепанный телефон ближе и удобнее нового. Очень тяжело перехожу на другую модель (в первую очередь из-за переноса данных). А тут еще вообще пришлось меня даже подход к использованию телефона.
А айпед видимо мужу подарю:) но у нас в семье он - яблочный фанат.
Я тоже решила тему поднять...
Я, Оль, нашла для себя компромис - Самсунг Гелакси 2.
Тот же айфон по сути, но все проще по факту. И программы понятные. И не надо номер кредитки вводить.
Анлим интернет пришлось активировать. Все остально - легко и просто.