Нино, я тебя не узнаю )))))))))
Вид для печати
По существу темы... Не то чтобы я не хотела раньше отписаться, но все же почему-то воздерживалась. В свете поворота дискуссии в новое русло решила высказаться.
Уверена, что у Марины нет проблем с внешностью. Ей не нужно отрезать волосы, прокалывать пупок или татуировать брови.
И я бы даже не агитировала ее выходить на работу. Просто мозг нормального, неглупого, современного человека требует движения. Не важно в каком направлении, не важно на какой результат. Главное - это свежие впечатления и удовольствие от процесса. Длительное проживание на даче с минимумом общения перестраивает биоритмы на более спокойный лад. Первое время это здорово, потом уже не очень.
Наверное первые года 3 материнства не дают нам расслабиться, инстинкт не дремлет. Но потом дети взрослеют и уже не нуждаются с ежесекундном нашем присутствии и внимании. Они познают мир, они меняются.
А что мать? Воз и ныне там? Мне кажется у Марины ломка... вчерашнее уже неактуально, завтрашнее слишком туманно.
Некоторые "развлекаются" ремонтом (как я например), некоторые находят новые хобби или начинают заниматься спортом, кто-то вышивает крестиком, а кто-то рожает еще одного ребенка.
Марине нужно чем-то заняться. И даже весь форум вместе взятый не сможет придумать ей дела. Потому что только она сама понимает и чувствует что ей по душе, а от чего воротит.
И еще насчет критики или поддержки.
Сильно утрирую, но так будет понятнее. Если девочка с прыщами на лице приходит и требует ТОЛЬКО утешения, то она его от кого-нибудь да получит. Но цель какова? Ходить в прыщах и радоваться дружелюбию или хотя бы попытаться прыщи вылечить? Не получится вылечить, мы пожалеем, утешим, не сомневайся. Но если ты с периодичностью раз в полгода будешь просить одобрения прыщей, увольте - я от такой поддержки устраняюсь!
п.с. К Марине испытываю исключительно положительные эмоции. Надеюсь она все поймет правильно.
никаких обид..многое верное (такой ответ накатала и блин слетел инет, усе пропало)
дело было сию минутное,"накатило" так сказать...одобрения или поддакивания мне не надо...поддержка типа да не парси, усе нормуль, ты просто чуток одичала на даче и устала чуток...ну, а тут такое развернули...в общем как всегда)))
дело интересное имеем))) а вот лень побеждает...развернуть интерес полностью пока никак...да и спорт закинутый пора возвращать...
п.с. обещаю( если ничего не надумаю и не начну делать)данную темку повторять раз в год)))
п.п.с. Нино я тя лю..ну,ты ж в курсе)))
да и про серьгу в пупке и стрижку...решилась...будут делать...если чего не так то прокол зарастет, а волосы отрастут))