была в комиссии - ни словом не обмолвились о новом постановлении. Мы по-прежнему как стояли в очереди в выбранные мною сады, так и стоим.
Вид для печати
была в комиссии - ни словом не обмолвились о новом постановлении. Мы по-прежнему как стояли в очереди в выбранные мною сады, так и стоим.
Блин. Очередной закон :( . Мы прописаны с мужем и моими родителями в одном районе, а живем в квартире которая оформленная на мою сестру. Выписываться из родительской не хотелось бы , мы хотим встать на очередь по жилью, и если что то менять то шанса уже не будет в эту очередь встать.
Вообще людей таких полно, кто живет на съемных квартирах, в квартирах своих родителей и тд
Интересно, а что со вторыми детками, у кого братья и сестры ходят в сад не по прописке?
Скажите пожалуйста, кто знает может - могу ли я в соответствии с этой поправкой написать заявление с требованием о переводе моего ребенка из неудобного нам сада в тот, который за нами закрепили? Или это только на вновь идущих распространяется?
вчера была в комиссии, мне сказали что все это будет действовать только с 2013 года, в наш 2012 эта привязка не будет иметь влияния.
не нашла свой дом, круто....
вроде до 9 сентября открыта горяча линия, завтра буду звонить...