Инесска, а можно тогда, если росины не будет ни одного, ни друго цвета, тогда мне 11316 Квил, цвет 176, это 72 порядковый номер, размер также 92
Вид для печати
Инесска, а можно тогда, если росины не будет ни одного, ни друго цвета, тогда мне 11316 Квил, цвет 176, это 72 порядковый номер, размер также 92
Скажите, пожалуйста, а есть ли возможность сделать заказ из коллекции весна 2011, комплект Marie+шапочку Timmy + краги? Или только Зиму сейчас собираете? Просто очень надо на температуру от +15 и ниже. Или может быть на такую погоду подойдет комбез ROCKY?
Возможность то есть,только не знаю есть ли в наличии.И ждать нужно будет месяц точно,т.к вчера вторая посылка вылетела,а на 3 еще не собрали.Если устравивает все это,кидайте заказ,узнаю наличие.В Рокки жарко конечно будет в +15.Я бы его максимум с +5 носила.Это демисезонка
Инесса, есть вопросики)
По штанам 353 в цвете 618, я так понимаю что они точно будут к началу ноября? Если так то тогда ждем.
По заказу по шапкам, лучше все же размер оставить 52 ( раз они маломерят), и ringo мне нужна под голубой комбез.т.е.в цвете 400, просьба белую тогда в пристрой, или может в заказе у кого будет, тогда замени по возможности.
Итог, по шапкам
Ringo р.52 цвет 400
Flora р.52 цвет 100
И еще в первом выкупе в прайсе не видела, нужны перчатки, голубые (400) и баклажан (618) добавь пожалуйста в заказ.
Спасибочки!
Я щас не в Москве, так что если что то по телефону лучше.
Инесса привет!
Сделала предоплату частичную - куда тебе отписаться по сумме и данным карты?
Оплатила сегодня, подтвердите пожалуйста оплату. Форму заполнила в первом выкупе.