Почти соседи))) мы на пересечении второй бетонки и трассы "Дон" , до Вас нам минут 15 -20
Вид для печати
Про сонату - частный случай. Отбрось его. Он показателен именно с этим человеком и все.
А про то, что ты пытаешься выглядеть бедной. Но ведь ты расказываешь при этом про то, сколько раз ты отдыхаешь, да много что рассказываешь. И сама писала, что удачнее многих вышла замуж. Из чего я сделала вывод, что ты совсем не бедно живешь. Те для тебя критично быть бедной в определенных кругах?
У меня другое отношение: специально не рассказывать, как я живу. Вообще. Хорошо-плохо - пусть если кого-то это колышит - сам для себя и решает.
Работаем. В частности Я хочу развиваться дальше в своей сфере и точно знаю, что если буду стараться и подучиваться, то добьюсь определенного мат.достатка, гораздо большего, чем нынешний.
Участок просто восхитительный, Кошк!
А вы нищих на свои посиделки берете? )) К середине сентября буду, надеюсь, уже с водит.правами, тогда смогу сама подъхать, на мужнином Акценте ) Мы тоже из ваших соседей - по бетонке, ближе к Каширке, рядом с Гай-до...
Подозреваю, что всех берем )))) И тех, кто на Каширке, и тех кто безлошадный, и тех у кого вообще дачи нет )))))
Молю бога, чтобы сын не заболел. Он у нас знатный обрушитель планов, мы весь последний год перманентно на больничном.
.
.
Ну так самой собой можно оставаться в любом виде, на любой машине, особенно среди друзей, если это настоящие друзья. И потом ниже ты пишешь, что хочешь оставаться такой как раньше...для других. Как-то не стыкуется у меня это с "быть самой собой".Цитата:
Для меня главное-оставаться самой собой, и особенно с друзьями, поэтому не хочу различий.
А меня возьмете? Я тебе цветов для клумбы накопаю :) А то предлагаю здесь всем, никто брать не хочет, а тут тебе с доставкой...