У нас тоже было 2
Че ты от педиатра хочешь?))) ща она те пропишет))) лактазу бэби которая бестолковая
Вид для печати
У нас тоже было 2
Че ты от педиатра хочешь?))) ща она те пропишет))) лактазу бэби которая бестолковая
Действительно, бестолковая. Нам теперь лактозар рекомендуют или взрослую лактозу. Но я пока на все забила. А еще сказали ограничить кормления, выдерживать промежутки в 3 часа, потому что частое прикладывание 9раз в 1.5 часа, или иногда несколько раз за час) типа это вызывает такой живот. Стали убеждать, что с ребенком надо разговаривать и делать массаж, а не каждый раз давать грудь. Я второй день от этих рекомендаций отойти не могу. В шоке.
Меня убеждали , что к 2 месяцам у нас должен быть РЕЖИМ, выработанный ребенком. И что, если он отсутвует, создаем его сами.
ну так чем спасаться-то?
Ничем.. К 3-4 месяцам все пройдет, к 6 ты обо всем забудешь
Советую на русмедсерве почитать обо всем этом. вот, например http://forums.rusmedserv.com/showthr...ED%EE%F1%F2%FC
Ксю максимум что ты можешь сделать это попить самой валерианы, заварить себе чай из фенхеля. Малышке следить за передним-задним молоком, живот сильнее болит если переднего молока она получает больше, я перед началом чуть подсцеживалась, чтобы немного переднего молока стало меньше
Наберись терпения, пройдет все
Главное чтоб не было инфекций