Красивая)) с дочкой вообще 2 куколки)
Вид для печати
Кошка,там где тебе 19,не считая прически,ты-звезда,такие формы!!!!ВАх!!!!а на последней такой вырез!!! звездный просто)))))
Очень интересно!
Таня Нежка у тебя были такие длинные волосы!!! И ты была такой худющей!!
Olivia, ты просто красива! В любом возрасте очень здорово! и брюнеткой лучше, ага :))))
Слышала, что наоборот мальчики придают красоту, а девочки типа её отбирают :))) мать как бы передает её дочери :)))
На самом деле все эти начесы смотрятся на тебе очень здорово! Даже и не скажешь, что прическа не актуальна, ну а в 19 лет вообще супер!! Такая фигура и особенно ноги! :)
ой,девочки какие вы все симпатишные были и есть..так держать!!!
А мне кажется, сейчас намного интереснее... В девятнадцать, конечно, ноги от ушей и свежесть, и все такое, но сейчас! Такая очень... осмысленная что ли внешность. Очень красиво - все к лицу, все уместно, ни добавить, ни прибавить - очень ЖЕНСТВЕННО, главное. В общем, поиск из взгляда пропал - вот и вся разница, зато уверенность в себе появилась какая-то очень женская. Здорово, в общем))).
ой ржу не могу, особенно впечатлили marinka и Nezhka :) у меня то же была челка карлосон и конский хвост ниже Ж - но свой :) фотки у родителей - как нибудь надо притащить - во где ржака то :)
а помните еще шапки норковые : сначала норковые обманки мужские были пиком моды , потом пошли норковые шапки кубанки, особый пик что бы хвостик был высоко :) и обязательно что бы от туда челка торчала :) - меня за такой видон в купе с лосинами, коротким джемпером и ботфортами из школы выгоняли переодеваться :)