Вид для печати
Цитата: Сообщение от Токси Особенные??? Тогды мы едем к вам:)))))))) Это уж как завтра повезет) А то грибы обычные, а бодряще-веселящий эффект будем имитировать)
Цитата: Сообщение от Nezhka тогда и я наконец-то доберусь))) Учитывая,что ты капуша,можешь выходить уже)
Цитата: Сообщение от Lovelka Это уж как завтра повезет) А то грибы обычные, а бодряще-веселящий эффект будем имитировать) ну это легко:)) я ганджубас с балкона привезу:)) и не считайте это распространением:))
Сейчас даже я смеюсь)))))))))))
Цитата: Сообщение от Эйфория без пароля Сейчас даже я смеюсь))))))))))) Почему "даже"?
Цитата: Сообщение от Эйфория без пароля Сейчас даже я смеюсь))))))))))) Это была цитата к капуше)))
Вам кстати никогда не казалось, что "капуша" просто феерично прекрасное слово?
Цитата: Сообщение от Токси Вам кстати никогда не казалось, что "капуша" просто феерично прекрасное слово? У меня шеф тоже феерит, из его коронных - шуруй по холодку и чувырла цыганская)
Цитата: Сообщение от Lovelka У меня шеф тоже феерит, из его коронных - шуруй по холодку и чувырла цыганская) "шуруй по холодку" я уже использовала)))))) Надо про чувырлу цыганскую запомнить))
Цитата: Сообщение от Токси Вам кстати никогда не казалось, что "капуша" просто феерично прекрасное слово? это потому что я феерично прекрасная,поэтому и все эпитеты,подходящие ко мне,тож прекрасны)))