Пожелания по поводу имени не изменились?
Как мне кажется, девочек с таким именем сейчас много, так что необычным оно точно не будет. :)
Вид для печати
Пожелания по поводу имени не изменились?
Как мне кажется, девочек с таким именем сейчас много, так что необычным оно точно не будет. :)
Мне больше нравится имя Олеся..или Алисия: они понежнее. Алиса грубовато.
В детстве я стеснялась своего имени - дразнили Алиса, мелафон!! :) Хотя сейчас понимаю что ничего обидного то и не было. А сейчас очень нравится, ни разу не встречала Алис. Правда плохослышашие люди называют то Олеся, то Алина :) По поводу сказочности - ну блин, у нас и Иванушки, Настеньки, Машеньки, Алеши и много имен которые встречаются в сказках и детских фильмах, Алиса просто более фантазийное что ли. Сейчас конечно девочек с таки именем гораздо чаще называют чем в моем 1982 году :))
У нас
Шумай Алиса Евгеньевна.
Имя часто встречающееся, кстати. в топ вряд ли входит. но я чесно не думала что такое частое... Хотя имя Аксинья- думала вообще редкость, а знаю аж 3 таковых!! вобщем Катя, Оля... точно редкость сейчас )))
Мы кстати вообще не спрашивали и популярность не смотрели. Мне приснилось что дочь сама сказала как ее зовут, когда я и пол ребенка не знала и вообще мальчика предрекали...
Зато другие имена даже не смотрели ))) выбор легкий оказался.
спокойно отношусь..главное, что бы имя сочеталось, было идеально для слуха, с отчеством , это как минимум...
Не понимаю, зачем такое спрашивать вообще? Называйте как хотите, причем здесь мнение остальных... :)
Вместо Алисы родился Никита)