Она там выше в этой же темке писала, раскрытие у нее небольшое обнаружили, положили сохраняться. Тоже надеюсь, что она долго там не пролежит.
Вид для печати
Она там выше в этой же темке писала, раскрытие у нее небольшое обнаружили, положили сохраняться. Тоже надеюсь, что она долго там не пролежит.
я просто с этой версией форума пока дружу не очень, путаюсь. вот и не увидела
пусть поправляется!!!
Девки, у мя что молоко пришло? Я сёдня с такими сисяндрами проснулась и они, блин, опухли, горячие, большие и болят.Думала обпилась вчера, к вечеру пройдет, ну отек ужек меньше, но вот в остальном так же. Что за напасти, не было никогда такого((((((((((
у меня тоже грудь болит и налилась, в первую Б не болела вообще. Гормоны наверное))))))))))))
Не рановато оно для молока-то?...Я читала, что молозиво может быть, насчет молока не знаю)У меня в первом триместре невозможно было до груди дотронуться, так болела. Увеличилась где-то на размер точно, сейчас не болит.
теоретически для молока рановато, но вот для молозива в самый раз. У меня оно появилось в 32 недели в первый раз, сейчас пока ничего нет))))
Я написала, что молоко, потому что именно так моя грудь выглядела, когда молоко пришло, вроде получше сейчас, правда болит, но отек спал.
Дина, ну ты блин даешь, уже 18 недель и молчит.рррррр на тебя
ну и меня запишите 8.03.2012
Ура! еще пополнение!))
А кто-нибудь в курсе, что со мной может быть? У меня что-то ощущение, что ко мне токсикоз вернулся...0_о В последнее время тошнит частенько, в выходные тут до белого друга. Сейчас тоже сижу еле держусь..Я думала он меня после 13 недель окончательно покинул...