Сообщение от
Иванов Сергей
Похоже на личную неприязнь, чем-то Собянин конкретно задел... :)
Впринципе это логично, была одна мафия, все работало как часы, откаты, взятки. Пришла другая, надо выстраивать схемы. Естественно нужно время. Не вижу здесь ничего ни плохого, ни хорошего. Это Россия.
Что Лужков, что Собянин будут делать что-то и для города естественно, потому что таких денег, которые крутятся в Москве нет нигде и тырить их целиком, ну как-то не по-человечески.
Так что, что-то лучше, что-то хуже.
И выделение полос я считаю неплохой мерой, если бы она была напрямую завязана с обновлением парков ТАТ. А об уменьшении количества полос говорят только те кто ездят по ним, по тротуарам, да везде лишь бы пробку объехать. Я уже писал, что пробки у нас по большей части из-за хамства и быдла на дорогах, а не из-за отсутствия дорог. Прежде всего из-за культуры. Культуры, созданной в 90-е годы и только укрепляющейся в настоящее время безнаказанностью и взяточничеством.
По теме, я не вижу альтернативы, не вижу за кого голосовать, да потому что их просто нет. Я не понимаю, почему Зюганов, до сих пор не перестроился на реальную жизнь, у него много интересных слов, но фундамнт изжившего СССР непонятен и просто пугает. А кто еще?
Мне кажется оптимальнее всего прийти на выборы и голосовань не за ЕР и Путина, только ради того, чтобы количество недобранных процентов, пусть ненамного, но позволили им больше внимания уделять простым людям. Чтобы дали понять, что народу что-то не нравится. Что 5% населения России - это еще не весь народ.