Вот так же было=( ХЗ то ли эвики так врут, то ли как раз тот процент прерываний на раннем сроке...
Вид для печати
Вот так же было=( ХЗ то ли эвики так врут, то ли как раз тот процент прерываний на раннем сроке...
Ксюш, я не писала, хотя очень переживала за тебя и держала кулачки. У меня тоже такие призраки на тестах были последние 2 цикла подряд, уже специально перестала Еви покупать, на них даже сильнее:( Бегала сдавала ХГЧ, каждый раз менее 1,2. Мож это партия тестов такая , бракованная пошла. Я верю, все у нас получится и будет хорошо, мы же боримся, не сидим на месте:)
вот и уменя была похожая ситуация - вплоть до месячных такие вот полоски-призраки, хгч ничего не показывал...
не расстраивайся
Жаль.. Ну удачи в следующем цикле! Все еще будет!;)
да как-то не верится что-то в чудеса... Надо опять на эко копить. Как долги раздам))
спасибо вам за поддержку! Это правда очень помогает!!!
Весь день без связи была...очень жаль, Ксюш, что полоски наврали. Меня 'db никогда не обманывали.
Не опускай руки!!! все будет, обязательно!
Очень жалко, Ксюш. Будете бороться дальше за свое счастье, ничего другого не остается.
Не расстраивайся.. Всё ещё будет, правда.
Прекрати делать тесты до задержки, не мучь себя, ну а этот тест расценивай как репетицию предстоящей видимой полосочки в ближайшем будущем! Желаю вам с мужем удачи в этом [;)]
Ой Ксюш понимаю как тебе сейчас плохо, но ты же сильная и главное ты знаешь что твое чудо к тебе придет обязательно! Через Эко или само, НО ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!! Держись!
Ксюх все прочувствовала как буде то сама надеялась и пролетела ((( Ксюшенька вы конечно копите на эко но вот чувствую я что должно все само получится ..... не хочу тебя обнадеживать(потому что сама столько раз сталкивалась с этим) но все же я в тебя очень верю !)