Лен, сил вам все это пережить......я даже не знаю что еще сказать
Вид для печати
Лен, сил вам все это пережить......я даже не знаю что еще сказать
слов нет, да и не помогут они. Боль притупилась только с рождением ребёнка после такого кошмара.
какая несправедливость, Лена не могу даже найти слов, держись.
Просто нет слов... Слезы на глазах... За что же???? Держись дорогая! Сил вам пережить это.
Лена, сил тебе это пережить.
И помоги тебе Бог не опускать руки!
Лен держись(((( царствие небесное ангелочку....
О Господи!!!!!!!!!!!!!!! Так хотела и ждала хорошего исхода,так верила,что в этот раз все будет отлично(((( В шоке,плачу....не могу подобрать слов......
Соболезную! Держись!!! Сил тебе ,мужества все пережить!!! Время лечит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злят врачи, конечно, ОНИ НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ! НИКОГДА!!!
Может, конечно, и неправильно винить кого-то сейчас, но обидно, горько, что так получается.
Никто тебя сейчас не поймет, только тот человек, который также через это прошел.
Я, когда пойду в церковь, попрошу Господа дать тебе сил и трепения, и смирения, что очень и очень тяжело.
Держись, дорогая!
Господи, да что ж такое-то?!?! Ну почему????? Леночка...
Лен... у меня шок.. я действительно не могу понять, как это.... пройти через это... опять.... конечно ты сильная, конечно ты справишься, я помню когда приезжала к тебе в тотм раз в больницу.. ты улыбалась.. говорила, что со всем справишься.. ... но что-то там на небе не так, раз такое происходит..
Лен держись. не знаю, что можно сказать.. как поддержать.. если тебе что-то нужно.. набери.. напиши.
шок..