С мамой и пройдешь. Никто слова не скажет.
С мамой и пройдешь. Никто слова не скажет.
Ну вас точно без очереди пропустят, вы совсем крошки.
Сегодня в 8-30 проезжала мимо ХХС по набережной, движение машин было ограничено - открыт проезд только со стороны Кремля (сейчас смотрю карту, набережную от ХХС до парка культуры перекрыли в обе стороны, также перекрыты все улочки от Пречистенской набережной до Остоженки даже для пешеходов). Очередь тянулась вдоль набережной по противоположной от ХХС стороне мимо памятника Петру 1 и заканчивалась примерно на уровне ЦДХ. Очередь ограничена металлическими ограждениями, так что вход и выход их нее не так уж прост на первый взгляд. Поблизости есть туалетные кабинки, горячих напитков и еды замечено не было, но примерно под мостом раньше была какая-то палатка с едой, наверное, и сейчас есть.
у меня муж сегодня встрял, там вообще все перекрыто(
Девочки, есть кто в пятницу пойдет следующую? Я часа в три дня смогу подменить и буду стоять уже до победного. На буднях не пойду,завтра не пойду т.к. монстры и я все-таки хочу чтобы они закончились. Если кто планирует отпишите телефончики или в личку или суды.
Так до среды же вроде только???
Или я чего пропустила?
Читала в новостях, что приехали верующие со всей страны от 30 до 35 тыс чел.
девочки есть новости- все перекрыто и в очередь невозможно попасть( причем как на вход так и на выход. у меня у сестры к подруге приехали родственники из Брянска чтобы приложиться. она повезла им горячий чай с бутербродами-так ее не пустили и их к ней не выпустили- мол если выходишь то совсем, обратно не пустим.
так что я теперь вообще даже не представляю как можно туда попасть((
Пантера, продлили до 27-го
Я думаю в будни будет меньше людей.
А в туалет как?