Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь понравится!
Вид для печати
Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь понравится!
- Вы верите в любовь с первого взгляда?
- Конечно. Если это платье.
"мне проще спрятать труп, чем спокойно выслушивать претензии."
"офигенные соседи - это когда ты врубил музыку на всю,а он тебе звонит и говорит: "о эта тема классная,давай одновременно врубим!"
"Когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить. Что за детский сад? Будь мужиком! Инсценируй собственную смерть!"
"Мужчины с маленькими членами, испорченные знанием основ психоанализа, стесняются покупать большие машины."
" - девушка, вы мужчинам услуги оказываете? - ритуальные"
"Взрослеешь, когда новые раны не оставляют новых шрамов, а только отрывают старые."
"— Господи! Сделай меня дурой, пожалуйста! — Зачем тебе это? Ты же и так мужчинам нравишься. — Хочу, чтобы и мне мужчины нравились!"
на заметку: "когда девушки обижаются, они говорят "все нормально", с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".
"толстые стриптизерши иногда перегибают палку"
"— Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Ой, я вас умоляю. Передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить!"
"- Люди, подскажите, как быстро скинуть 6-8 кг? Только реально, оч нужно... - Отрежь руку"
Мужики думают, что заветная мечта всех женщин- это удачно выйти замуж. Ага, щас! Заветная мечта всех женщин: ЖРАТЬ И НЕ ТОЛСТЕТЬ!!! )))))
Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя!
Я девушка тихая...скромная... Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
-Смотрю Бляястит,подхожуБляястит,наклоняюсь Бляястит,трогаюСопляяя
-За меня ещё никто и никогда не бил никому морду! Всё сама... Всё сама...
-Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: видел? Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: видела?!?Будет лежать до 8 марта! ))))))
-- Ты почему пришла домой в 5 утра? - А, что я виновата, что в нашем городе в 5 утра, кроме как домой, и пойти-то больше некуда?!
-- Милый, я твой зайчик? - Да, любимая. - Милый, я твоя белочка? - Да, дорогая!!! - Милый, а кто я еще? - Солнышко мое, ты и зайчик, и белочка, а вместе ты ЗАЕБЕЛОЧКА!!! Работаю я! Некогда мне!
-Женская примета: вышла не накрашенной - встретишь всех знакомых!
-Женская логика: во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место
-Вчера с друзьями были на экскурсии на мясокомбинате. Больше не ем ни мясо ни сосиски,ни фарш!! Сегодня ходили на экскурсию на молзавод.Больше никакого молока,кефира и йогуртов!!!! Завтра зовут на ликеро-водочный завод..... НЕ ПОЙДУ!!!!!!!!!!!
- Я не хорошая и не плохая, я добрая в злую полосочку =)))
-Мужчина,рассматривая тест на беременность, вспоминает что говорила ему мама в детстве, одевая колготки: Запомни сынок-две полоски это жопа.
-После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый... Она (закуривая): - А я поняла, что и не последний... :)))
-80-летний дед жалуется врачу:"у меня после секса шум в ушах...что это такое??"Врач:"Дедуля,это аплодисменты!!!")
-Ремонт в стиле хай тэк ,плавно перешол в стиль хай так! И закончился стилем хрен с ним
-Девочки, не парьтесь. По настоящему толстая - это когда купила обруч, а он как раз!
-Алло, пап, заберешь меня? - Нет ! - Нууу почему? - Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли,за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра доченька, от бедра..
-Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла ,поиграла в "ку-ку",приготовила обед, покормила,спать уложила, помыла, покормила,поиграла в "ку-ку" покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться....
-Деньги это такие предатели!Гулять значит идём вместе, а домой я всегда возвращаюсь одна!!!
- 90% женщин перемыв гору посуды,поворачиваясь к плите говорят: бл...ть ещё и сковородка....
— Расскажи о себе.
— Ну, я ленивая и люблю поесть, дальше лень рассказывать, пойду поем.
- У тебя бывают приступы лени?
- У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.
Замужество - это не семейное положение, это медаль! Она так и называется - "за мужество".
"До 20 лет с конфискацией имущества" - не пункт статьи в Уголовном
Кодексе, а краткое содержание договора ипотеки.