Ты права, Таня, это риск...
Но такое пресечь, кроме как , есть такая избитая фраза, по-новому влюбить в себя мужа, я не представляю как.... Я бы стала стараться выглядеть более секси и более загадочно... и все в этом направлении
Вид для печати
Вот честно не понимаю, как можно спокойно реагировать на такое :) Я не про пирожки, пирожки - ерунда... если бы они были уликой, их уничножили бы до прихода домой )))
По поводу где успеть...Это вообще не проблема, но не в "стеклянном" кабинете если только..да... А так: машины, туалеты, примерочные магазинов, почасовые гостиницы... бесконечно длинный список. И при этом муж спокойно может быть хоть домашним, хоть супер-домашним. Про командировки вообще молчу.
Про то, что кто-то кому-то никогда и ни за что: возможно, но иногда это просто дело случая...не попалась пока та, перед которой мужчина не устоит.
Ну и потом, люди вообще часто не склонны верить в плохое: до последнего будут отрицать, что их близкий человек мог изменять, покончить жизнь самоубийством, принимать наркотики, быть маньяком и тыда и тыпы.
И вообще не известно, чем так часто вечерами занята жена ))))
А у меня другая позиция, я считаю, что все мы не роботы, ну если вдруг алкоголь с баней на корпоративе перекроет мозг верхней головы у мужчин и единственной у женщины, блин, ну мы не боги....
С мужем уже обсудили опрос. Он тоже выделил 2 стадии "измены", 1-перепих - не несущей угрозу семьи, 2-влебленность - вот это угроза семьи))))
Была бы все равно спокойной. Если со стороны мужа ко мне и в семье все по-прежнему.
Я вполне допускаю ситуацию регулярного проведения времени "невинно" и "по работе". Именно в кафе вдвоем наверное нет, подобное мне ооочень непросто представить. Но обеды, задержки на работе, совместный досуг в командировках у меня не вызывают подозрений. Ну максимум в шутку могу осведомиться, положить ли мужу с чемодан парадные труселя или свиданий не планируется.
Я сама не раз была в подобных ситуациях, когда наблюдающий со стороны "кто-то" мог подумать о флирте, а по факту было именно "по работе".
Тань, все просто:) Она не знает! Она действительно не знает как проводит время ее муж в ее отсутствие. Вот скажи, будь ты мужиком. Твоя жена в командировке, звонит тебе вечером и спрашивает, чем занимаешься. Ты скажешь, что ужинаешь с коллегой? Я нет, зачем мне нервировать жену в командировке? Чтоб потом мне вынесли мозг? Вот и этот муж не говорит жене, как проводит свободное время. И у него действительно может не быть никаких далекоидущих планов на эту коллегу, даже если она будет очень стараться.