Я в своей шубе в минус 30 хожу,но у меня у меха оч. густой подшерсток
Шуба привозная из Германии, на ней стоит маркировка "Saga Mink" Denmark Finland Norway Sweeden
Что за вид такой не знаю,но реально оч. греет)
Вид для печати
Я в своей шубе в минус 30 хожу,но у меня у меха оч. густой подшерсток
Шуба привозная из Германии, на ней стоит маркировка "Saga Mink" Denmark Finland Norway Sweeden
Что за вид такой не знаю,но реально оч. греет)
Ага, только в городе выглядеть не всегда хочется как покоритель Эвереста))). Еще и брюки явно нужны теплые. Отличная картина))) А как одеваются у вас, если, например, офисный костюм нужно надеть? Тоже в экипировку? Скорее всего в пальто. Но в России в пальто зимой в сосульку точно превратишься довольно быстро, да если еще питаться овощами зимой. Шуба из норки - легкая, теплая (если мех густой и хороший (это по теме)). И не все и далеко не всегда передвигаются короткими перебежками до машины. Часто нужно и транспорт подождать или просто даже погулять по городу вечером после работы. Шуба на сырость не подходит, в -5 я тоже в пуховике хожу, но больше -10 - только норка, без всякого статуса. Дубленка тоже хорошая штука, но шуба - именно по функциональности для меня незаменима. Ношу обычное классическое пальто из черной скандинавской норки, без вычурных модных фасонов, совсем не раду статусности