смотрите 1 пост
там выделенное название магазина- это ссылка на форму, рядом- таблица для проверки
Вид для печати
Марина........... сориииии я неного лоханулась((((((((((( в Олднэви первый номер неверно указала цвет куртки №1, но внесла заново ниже. т.е. №1 будет после №2. Это мой первый заказ, буду стараться в дальнейшем не ошибаться)))))
Марин, спасибо, за ВС. Подскажи у Крейзи8 обувь размер 5 реально на 12-18мес.? Не маломерки? Или какой это наш размер?
Марина очень извиняюсь, если не заказала еще jcpenney вычеркни пожалуйста пункт 1 и 2 в моем заказе. В другом магазине нашла то что больше понравилось. Еще раз извиняюсь
Марин, я тупица! я свой заказ крэйзи 8 забила в таблицу картерс. расстреляй меня на месте :)
крейзи и джимбори обувь так себе, кедики еще ничего, а вот ботинки туфельки грубоватые. Может в качестве дополнения общего ансамбля подойдет на выход , а вот на первый шаг для постоянной носки не советую.. Но это мое личное мнение, не знаю как остальные поддержат или нет. Размер 5 это наш 19-20, мы как раз ближе к году и одели 5ку.У нас все параметры роста стандартные , у кого то нога быстро растет, у девочек медленнее учтите.
Насчет мейсис и Томми хочу предупредить. даю доступ к этим таблицам посреднику, т к заказ будет оформлять он сам. Читать наш форум он не будет, поэтому если в заказы из этих магазинов вы хотите внести изменения, делайте этой сейчас пока я могу все это исправить сама. Ну и внимательно заполняйте и проверяйте заказы. я в ближайшее время открою доступ посреднику , в какое время он будет оформлять заказы я не знаю и влиять на это не могу , т к у нас ночь у них день..
МАринААА, подскажи про куртку - я там выше спрашивала.
Это их зима или наша. Я про Джимбори. Она на зиму или скорее на осень
СПАСИБО!
а мне по размерам подскажи,пожалуйста? чуть выше мои вопросы)