Сообщение от
lukavo
Очень тяжело временами с вами общаться, именно по этой причине. Та же Лёна уверена, что куча денег была всегда... потому что вы не знаете, что такое этот самый кризис конца 90х, когда 3е из 4х человек нашей дружной тусовки потеряли работу, и на зарплату одного мы вчетвером вынуждены были и жить и снимать квартиру... При этом зарплата в 500 баксов до кризиса была крутой, а в кризис ее уменьшили до 300-400. А стоимость съемной квартиры- 200...
И когда в конце 90х я размышляла за кого выйти замуж, я не видела кандидатов просто потому, что у каждого из нас физически не было денег. И что хуже - не было никаких перспектив. Я не представляла, чем мы будем зарабатывать дальше...
Вот как это объяснить форумской молодежи?... а как им (вам) объяснить, что повторение этого кризиса тоже вполне реально в нашей стране, как и путчи, и перевороты... Вы помните, как на Новом Арбате стреляли снайперы? Я помню... мы туда имели дурость пойти "посмотреть, че творится?"... и нас люди в комуфляже вжимали в стены и кричали "убирайтесь отсюда, тут стреляют".
А танки около белого дома и люди, которые жгли костры в центре Москвы?... Брат моего мужа тогда, под танками, пообещал что если выживет, посвятит жизнь Богу... Выжил... бросил семью, уехал, сейчас какой-то невысокий чин в церкви...
Но у вас-то конечно все хорошо...