:):):):):) Понял, затыкаюсь:):):)
Вид для печати
Тань, согласна.....Чет и правда отвыкла оглядываться на свои слова и поступки ,даже не задумываясь, что кто то может спокойно применить к себе)))))
не поняла почему меня надо прибить? Можно поподробнее для непонятливых?
Потому что я порадовалась, что кто-то не боится выражать свое мнение??? Я даже не сказала, что измена - это хорошо или типо такого.
А даже если бы и сказала, то что? Я думала форум - это свободное пространство где можно говорить то что думаешь.
Зачем тогда устраиваете опросы?
Ааа, ну ладно... правда я все равно считаю, что мнение каждого человека имеет место быть.
И меня не особо пугает что мое мнение кому-то может не нравится.
Ну ладно, замолкаю, чтобы никого не травмировать.
Тань, афобазол - не волшебная палочка, которая отключает негативные эмоции)))) Если они есть, то куда их девать?)) Лично мне он просто снижает степень, остроту восприяия. Иными словами, в каких-то стрессовых ситуациях я не завожусь с полоборота, спуская сразу всех собак, а пытаюсь решить проблему, уговариваю, объясняю... А если все равно не доходит, то тогда уже можно и в глаз)) И обратно в нирвану)))
Есть ситуации, когда в принципе невозможно остаться равнодушной. Только если на галоперидоле))))))))))))))))
И по поводу того, что по мне за километр видно..)) Помимо приема афобазола, у меня еще изменились некие жизненные обстоятельства, которые служили источником дополнительного стресса. Изменились, ттт, в лучшую сторону. Соответственно, и я стала менее нервной.