Эх хорошая мысля приходит как всегда...))))
Вид для печати
Вот по РЕН-Тв про сегодняшние митинги по стране
http://www.youtube.com/watch?v=X-1rQ57X0D8
Посмотрела новости по 1 каналу...
Какое счастье, что все было мирно, и националистов с факелами никто не поддержал....
Цель митинга - народу не хамить, мы хоть и стадо, но уже немножко соображающее стадо, учитывайте это...
Таня пишет, самооценка повысится, ну так это хорошо! Когда люди чувствуют, что их слышат и уважают, они начинают слышать и уважать других, ну или просто начинают держать марку, что тоже всем нам выгодно.... Пусть уж носят маску "хороший значимый человек", это более созидательно для общества, чем маска "униженный и оскорбленный"...
Я тоже посмотрела новости по первому) И почитала комментарии, тех кто ходил на митинг. Они кстати написали, что репортаж показан правильно, все на самом деле так и было, не обманывают. И даже по НТВ информацию не исказили. Я в легком приятном шоке))) Многие написали, что митинг прошел спокойно, интеллигентно и вежливо. Никто не толкался, не орал не нужное, на провокации не поддавались. Если кто-то кого-то случайно задел, тут же извинялись. Авторы подчеркивают, все вели себя вежливо и интеллигентно. Обалдеть))) Радуюсь)
Да, все так и было. Муж ходил. А на НТВ Пивоваров заявил, что если не будет в 19.00 освещен митинг, то он не будет вести новости. Я подумала - все, уволят его... Ан нет, по НТВ был нормальный репортаж, и Пововаров тоже был. :)
Митинги также прошли в Лондоне, Париже, Стокгольме. Их никто не организовывал, люди сами пошли.
:)