у нас под елку подарки кладутся где-то 25-го. а дед мороз принест свой подарок 31-го ))
Вид для печати
у нас под елку подарки кладутся где-то 25-го. а дед мороз принест свой подарок 31-го ))
почти все купила
Подарки мужу, ребенку
Себе платье присмотрела
И почти чумодан собираю в сторону Белого моря
я для себя сюрприз жду :))))) даже не писала дедушке морозу :)))
У меня тоже большинство подарков уже есть - спасибо СП :-)
А еще я клеенку новогоднюю но стол постелила и с ребенком деда мороза на окно приклеили :-)
подарки всем купила, кроме родителей, сначала была мысль купить билеты в театр, но на ту постановку на которую мама хотела попасть билеты уже распроданы и минимальная цена билета была 8 т.р. *2 = нам очень дорого((((. В итоге решила привезти родителям какие-нибудь подарки из нашей новогодней поездки. А так дома убираемся, расклеили снежинки на окно, расставили игрушки новогодние, развесила на люстре бусы))))))))))))))) Елку хочу живую, песок уже запасла, жду когда откроют базары)))))))))))))))
Подарки куплены
Наряд ждет звездного часа в шкафу)
Даже 2 искусственные елки нарядила в спальне и на совсем мелкую на кухне
Осталось живую ёлку купить в гостинную ну и вкуняшки разные,хотя что-то из еды уже есть в заначке (утка в морозилке, икра и алко)
В общем, я к встрече НГ практически готова))))
Мы по традии на даче отмечаем,с родителями. И у нас приходит Дет Мороз (это папа) званит в дверь, оставлет мешок с подарками(а сам в это время бужет в дом через другой вход), Миша идет открывать дверь и находит мешок ))). В прошлом году счастья было!!!! В этом так же сделаем.