вот ужас то((( а у подруги секс-на первом месте в отношениях..может и это вариант нормы..от обратного что называется
... но нормальных отношений нет и в помине-это точно((( и учитывая возраст кукушка едет.....
Вид для печати
Высказала свою точку зрения!Это моё право!!!!И про "сучек" и "кобелей"...
P.s Вчера решила спросить мужа...!Хотела услышать его мнение.....Так вот-сказал,что всё может быть...но скорее всего она раньше уснула...муж позже вырубился...."друг" раздел...а та не поняла сначала....кто это(была никакая)...после пришла в себя ...уже как бы сказать было поздно...крикнула разок....а смысл?Уже всё сделано...!!!Не смогла на утро скрыть....у всех психология разная!!Меньше ПИТЬ надо-вот и всё!!!!!!
Ред: Ну и от себя....Мне жаль родителей мужа...самого мужа и ту жену....у всех пипец....А её(не знаю....).Я всегда говорила и буду говорить....что во всех почти отношениях,ситуациях (есть исключения)всегда виновата женщина...Именно в этой-это то,что хорошо выпила!!!Щас будете нападать...говорить....оспаривать....Это ваше право!!Но в свои почти 30 лет...я имею богатый жизненный опыт!!!
Ну не знаю, что теперь получается, что пить в гостях у своих друзей вообще нельзя? Вдруг друг мужа (или муж подруги) может изнасиловать?
Ведь они находились в гостях у близких друзей.......
Да бывают случаи когда женщина провоцирует на секс. Но где сдесь провокация? Сон чтоль?
Не согласна....Имея дочь 4-х лет,неужели она ещё не знает своего мужа....имею ввиду (руки,тело...волосы....да тот же запах....)))Ну да спала....стал раздевать...не проснулась..вошёл в неё...дальше спит...а когда чухнула(пришла в себя -поздно)....
P.s Я и говорю меньше пить нужно(вертолётики ловить)...чтобы разбираться,что это ни муж....при этом Автор пишет,что этот крупный по телосложению "друг"....
Вообще-то изнасилование - это уголовное преступление. Не очень понимаю, с каких пор у нас жертва виновна. Она могла нажраться, снять трусы и прыгать на столе с криками "имейте меня семеро!", а потом передумать - и прикинь, все равно не была бы виновата
во-во,а по форумы выходит,если выпили,сами виноваты,так их,насиловать дур таких,многие считают одела мини-юбку или вела себя как-то нетак на их взгляд тож наказать.У нас и страна такая,как может быть другая страна?Мы ходим на митинги против обмана,но в то же время обвиняем жертву в том,что она сама виновата,ничего у нас никогда в стране не изменится.Никто не имеет права насиловать,пусть она пьяна была,да даж если и намекала,к примеру или что-то не то сделала,нужно спросить хочет ли она,а не насиловать,оправдывая тем,что она сама виновата.Почему ,к примеру,одни мужчины,в пору моей молодости,спали со мной в кровати полуголой,и не лезли или езли,и получая отказ,отваливали,а козел,которого я в юности остановила,посчитал,что имеет право меня насиловать,хотя я не вела себя вызывающе,не была как-то одета вульгарно,и не была пьяна?Это зависит от человека,а не отжертвы,не зря,действительно,это уголовнонаказуемое преступление.
Тогда и убивать можно,ну к примеру,почему мой сосед так богато живет,он меня провоцирует,дай-ка я его грохну,сам ж виноват,глаза мозолит.