А перед сном они как?
мои сейчас борются перед сном по часу.. посоветуй сыну отгрызть папе носик - на пару получасов тебе приятное развлечение гарантировано)
Вид для печати
А перед сном они как?
мои сейчас борются перед сном по часу.. посоветуй сыну отгрызть папе носик - на пару получасов тебе приятное развлечение гарантировано)
а сон у нас больная тема. укладываться стал долго. иногда папе терпения не хватает и он сам берется за это дело с криками, угрозами и шлепками. в итоге через час мне возвращают истеричного ребенка, которого я опять укладываю.
не, пока бороться не умеют... у сына либо мама во всем, либо с папой в компе/айпаде поковыряться. не пойдет он папе нос отгрызывать. наверно, он боится его
да лан? правда что ли, ребенок "Ам" не сделает?)))
а ты сама покажи..
дрель купи детскую, че там мужики вместе делают... мои мужики перлись от восторга от электропилы вместе.. ВА кнопку нажимал и хохотал, муж держал пилу и млел.. Ну вот, лего купил..
в сони плейстейшн мои вместе рубятся, там полет на самолетах есть, и гонки Мадагаскар-2.
Отгрызть носик - пригрози мужу, чтоб терпел.. ну ушко там.
Дома дрессируй - на себе сначала, потом сообщи, что у папы-то вкуснее))
а укладывать - вмееесте, матушка, или ты про кроватку - фигвам!
Напоминает мою семью год, два назад.. И с ребенком не занимался, работа, друзья, у мужа своя жизнь, у меня с ребенком своя. Пугать не хочу, но если хочешь сохранить семью, то надо действовать и реально налаживать, выстраивать. Я после пика кризиса в прошлом году пустила все на самотек, в итоге с 1 января этого года (спустя ровно год после пика) мы живем отдельно. Каждый из нас не знает, что хочет, вроде и любим, но страшно сходится. Кстати моему мужу или уже бывшему.. тоже 28 лет. ИМХО конечно, разные мужчины встречаются, но рано они отцами стали, действительно не нагулялись.
Могу посоветовать ресурс realove.ru realisti.ru особенно если книги читать времени нет, там статьи, беседы, легко и быстро читаются. Мне во многом помогли. Еще советую книгу "Очарование женственности", считаю, что вместо журналов с платьями ее надо в ЗАГСе выдавать при подачи заявления.
Ну в 28 лет разные люди бывают
Это уже от самого человека зависит и его воспитания
Моему тоже 28