А на моем месте без чувства юмора и никак)))
Вид для печати
Дома кадров больше, я в этот раз хоть переступила через себя и просила людей сфотографировать нас вместе, обычно я снимаю кучу природы и детей, а вообще люблю оставлять все в памяти, а не засорять компы. Но тут "для бабушек" надо было отфиксировать, что отдых был хорошим, иначе б не поверили, что детины не были заморожены, голодны, плохо одеты и все такое прочее))
Бедняжка.. кто у вас там растет, уже пол сказали? мне вот кажется, что живот растет с каждым днем(( хотя искренне стараюсь на него не обращать внимания - некоторые всю жизнь с такими живут, всякий раз, когда беременею и "понимаю", их так жалко)
Вот тут в СП закупке есть! Очень мне по качеству понравились. http://sptovarov.ru/potryasayushchay...?#entry3295954 Я брала дочке и сыну.
)))Я про костюмчики морские))
Очень красивые повзрослевшие пингвинята!))) И мамочке очень к лицу беременность!Такая лучезарная красотка!
Надюшка-ты молодечик!!! Выглядишь замечательно.Но такая рисковая-с детьми одна поехать, с пузёнышем))Очень подросли детки и да все похожи на папу-даёшь 3-го маминого)))))
Дак вот у меня-то как раз и по жизни, стоит "распуститься" - и после плотного обеда животик месяцев на 4-5 тянет, еще до 1-ой Б так было - если одеться неудачно, бывало за беременную принимали. Так что я как раз привыкла и научилась так одеваться чтобы его утягивать или камуфлировать. Ну а соответственно если он и так на пятый месяц, то при реальном пятом он уже как седьмой, и не утянешь же :-)
Вроде вторую девчонку обещают. Че-то не рождаются в нашем семействе мальчики ни у кого :-)