Поздравляю!!!!! Пусть все сложится отлично!
Вид для печати
Поздравляю!!!!! Пусть все сложится отлично!
Ура! у нас теперь будет колонка "мама с тройняшками рассказывает")))
золотце, тебе в первую очередь сил выносить и хорошо их родить, с остальным разберетесь по ходу.. ангела хранителя тебе в помощь и врачей с золотыми мозгами!
береги себя!
Поздравляю! Главное чтоб здоровья на все хватило!!!
И да нужно где-то брать помошников. Регистрируйся в ЖЖ и читай дневник отца тройняшек он там подробно писал про укладывание и кормление. У них и папа ушел с работы в первый год и дежурил по ночам плюс днем няня приходила, это не считая бабушек-дедушек. Т.ч. без помошников тройня не реально. Ищите бюджет на няню или дом. работницу или бабушку выписывайте.
Коляску они за границей заказывали и люльку и прогулку.
Я вас от всей души поздравляю - все-таки не каждому Бог дает такое счастье! Вы определенно его заслужили и не просто так! :46:
На самом деле что-то я даже взволновалась за вас - помощников вам нужно... честное слово - если бы у самой второй малыш на этот момент уже постарше был бы, более самостоятелен - мне было бы не сложно приезжать даже к незнакомому человеку и помогать, если этот человек был бы согласен принимать помощь. Погладить, убраться, посуду помыть, погулять с детками - да все что угодно, естественно без каких-либо денег. Но мы еще сами маленькие будем....
Очень надеюсь, что у тебя в окружении будут люди, которые сообразят регулярно помогать без специальных просьб - родственники или подружки...
И пусть дурацкие вопросы больше не задают.. хотя наверное это неизбежно... тут важно понимать - люди так не со зла, а просто ляпают первое пришедшее на ум от неожиданности.... Я беременна одним, но как же меня бесят восклицания одной моей родственницы: оОоооо, какой у тебя живот!!! что же будет на 9 месяце???!!!! (делая глаза круглее моего живота)
Я ее каждый раз самой солнечной улыбкой одаряю и про себя много что думаю))))
Поддерживаю мысль Cheerful_Mum о том, что дай бог, чтобы вам от государства еще помощь была... Чтобы люди, от которых все будет зависеть - оказались отзывчивыми и понимающими, чтобы шли навстречу.
Очень-очень хочу, чтобы у вас все было хорошо, крепко зажимаю за вас кулачки. Береги себя! Пусть лялечки развиваются здоровыми, пусть им будет уютно и хорошо у мамы под сердцем!
офигеть.сил. здоровья-у вас все получится!!!!!!
Здоровья тебе, благополучной беременности и родов!
Поздравляю! Желаю здоровья маме и тройняшкам!
У нас есть приятельница с тройней. Без помощников, думаю, не обойтись. У них постоянно бабушки дежурили по очереди, плюс муж практически не работал. Они, кстати, до 4-х месяцев на полном ГВ были, она сцеживалась и кормили из бутылок, так было проще для всех. Кроватки у них стояли, связанные веревкой - одну качаешь, качаются сразу все :) Если есть балкон, то проще "выгуливать" там, в это время хоть можно дела какие-то по дому поделать. Ну, и к режиму сразу приучать, иначе с таким количеством детей не справишься. Да, мне кажется, они менее требовательные, чем обычные дети, т.к. на каждый писк никто их на руках таскать не будет. Я как-то спрашивала, как они спят ночью, плачут ли. Мама сказала, что она ночью СПИТ, и ничего не слышит