не надо 200, норма около 80, ну 100-120 при кормлении раз в 3 часа
не надо 200, норма около 80, ну 100-120 при кормлении раз в 3 часа
Люди, подождите, а о чем паника-то?
Вес 20 марта - 3700
Вес 28 марта - 3900
200 грамм за 8 дней - более чем в нормы укладывается, отличная прибавка.
Пописов более чем достаточно.
Зачем сцеживать и докармливать-то, если и так все хорошо?
Эксперименты с бутылками, сосками и отниманием груди вопреки желанию ребенка могут привести к не очень хорошим последствиям...
+1.Вроде нормальная прибавка выходит 200г за 8 дней.
У меня есть записи по старшему ребенку, т к взвешивала его каждый день его (ну для чистоты эксперимента мы взвешивали его каждый вечер перед мытьем месяцев до 4). Прибавка за 1 неделю второго месяца 210г ,а итоговая прибавка за второй месяц тогда получила 1360г.
Эти показания лучше не сравнивать.
3700-это пк.
3900-это дома.
У них там ваще весы дурацкие: 20.03-3700, 27.03-3717, прибавка 17 грамм за неделю. Зашли в соседний каб.27.03-3830. Но опять же эти цифры нельзя сравнивать, т.к.20.03 в соседнеи каб мы не взвешивались, объекттвно по их весам 17 грамм прибавка.
Может если только смотреть прибавку от рождения? 3320-родились.
Таня, мне есть много чего написать в ответ, с телефона неудобно просто. Долго писать, смогу как-то к компу подлезть, отвечу
У меня дома она не была, пока тока по телефону общались (Лен7а Никулин7а).
Прибавка за сутки 15 гр.
30 минут 3 раза в день-это не на руках. Ей нравится спать у меня на руках, перекладываю в нашу кровать, ее кроватку (одеялком накрываю), ор. Вот и получается, что спит она вне меня оч мало. Бывает бодрствуем, не орем, но не очень долго. Она ест активно, потом закрывает глаза и начинает посасывать и так практически нон-стоп, кроме ночи. Она засыпает, сама отлепливается, я пытаюсь ее переложить и в это время она либо начинает потягиваться и просыпается, либо просыпается там, куда я ее переложила.
Гуляем мы каждый день, на улице, как правило спит, но бывает, что начинает кричать не переставая и тогда мы экстренно идем домой, гуляем от 45-1,5 ч. Я обычно иду с ней гулять, когда она поела, отвалилась, через 15-30 мин проснулась и бегом гулять, может полежать сначала с открытыми глазами, потом спит. Замечала, что чем хуже дорога, тем она лучше спит, на асфальте проснуться может, даже если доп-о качать коляску.
Бывает спит ночью по 3-4-5 часов, поест и опять спит, в своей кроватке, но засыпает на нашей. Бывает так: вечером пытаешься уложить (сама отлепилась, на руках без сиськи полежала, перекладываешь, просыпается), не полуается, несколько раз пробую, потом кладу к себе, спит.
Бывает, что она днем спит часа 2, но это редкость.Позавчера вот спала со мной вечером, вчера нет. Не знаю от чего это зависит. В основном сися во рту и глаза закрыты.
Слинга, считай, что нет. Она в нем плачет.
Даже если я ее отнимаю, когда она просто сосет, как соску, через несколько минут начинается ор, получается либо сиська во рту, либо ор. Как она себя ведет надеюсь понятно.
Похоже, что она ленится сосать что ли. Ведь на любой стадии добывании молока ре должен глотать, ведь так, мне кажется, что она глотает только в самом начале, а потом спит.
Сцедила сегодня с утра тока 60 мл с обоих грудей, с одной вообще мало вышло, а с другой не могла долго сидеть, малышка плакала и так, пришлось свернуть. Пока еще не давала.
Слушай, так у вас за неделю??? я балда невнимательная, ага. Я подумала за месяц.
15гр есть- ну и отстань. Посмотри через пару дней-неделю. За месяц у вас прибавка нормальная, а эту неделю может у вас в рост ушло?
Ты лежа кормить умеешь? Многие при перекладывании просыпаются, а так тебе просто тихонько отползти.
На уллицу. я сначала одеваю, потом кормлю минут 10, застегиваю комбез и выхожу. Засыпает уже на улице.
60 гр сцедила - уже хорошо, при таком режиме кормежки. Молока у тебя много.
Ну и ( кидайте тапки:) ) запеленать попробуй, так должна дольше и спокойнее спать, раз она потягушками сама себя будит.
Подожжии)
17 гр за неделю по весам пк, а 15 гр-это за вчерашние сутки по домашним весам. Маловатооо.
Да, умею, кстати, как вариант, спасибо за идею. Вот щас лежит непонятно как на мне, ворочается, но спит, зато я рядом)
Мы, когда гулять собираемся, я,как электровеник, чтобы побыстрее собраться, а то она плачет.
Ты не поверишь, но пеленка ей не мешает тянуться, когда она этого хочет))) Она ее изнутри растягивает, ночью так и спим. Мож, правда, днем еще попробывать...
А разве им можно спать на мягком? Я думала на жестком надо, как в кроватке.
Комфи биг нам не нравится, пробовали.
Соска одна есть, анатомическая, авентовская, плюет) Надо попробовать другие, думала об этом, но ведь не советуют нигде категорически)
Докорм, это когда из двух съест, отвалится, разбудить,докормить и посмотреть сколько проспит?
Забыла сколько можно хранить молоко при комнатной температуре?
Что с лн, боюсь накормить исключительно передним молоком, что, кстати, и на весе отразится опять.