Ну так у тебя и срок побольше. А ты до беременности сколько весила? Я вот 48, а рожать в прошлый раз пошла 68. Было тяжело с таким весом((( А вообще я скоро на холодильник првешу плакат "Не жрать!!!"
Вид для печати
Я особо там не расхаживала, мы заехали чисто за джинсами мне(провели там минут 15:)))). Я уже давно просто присмотрела себе конкретные джинсы и перемерив кучу которую мне дали, выбрала всё таки их. Джинсы которые я мерила цены: от 1 990 до 8 000 руб.
У нас обнаружилась очень хорошая возможность скидки там, поскольку брат мужа работает по всей их сети, обещал на всё от 45 до 60 процентов скидку :))) Ну в этот раз правда не воспользовались конечно и купили так. И не все марки представлены, как он сказал в Дисконте, есть те, которые запрещено отправлять в Дисконт.
А вообще магазин дорогой конечно, сейчас у них акция идет 1+1 = 3 (третья вещь бесплатно при покупке двух).
не скажу :)
у меня джинсы за 11 оттуда. Отменные штаны. Жаба душила, но купить ужас с резинкой до подбородка мне пока силы воли не хватило. А у этих резинка невысокая удобная такая. Итальянские какие то, их еще Крейзимилк в другой теме советовала. С виду вообще не скажешь, что это беременные штаны.
ах вы ветеран и своя)))одну я уже очень подозреваю))) ха ха)))смотрите, скоро угадаю!!))
думаю одна брюнетка стопроц, другая должна быть блондинкой)))))))))