Никита тоже сск никак не признает, но я в него вертикально не пыталась сажать, надо будет потренироваться. а в шарфе вертикально, плотнопримотанный отлично спит.
Вид для печати
Что у вас новенького?
Мелкий стал вроде каждый день спать, с переменным успехом, но бодрствований по 3-4 часа последние дни не наблюдается. хоть немного да поспит в перерывах :) голову держит как трехмесячный, опираясь на предплечья, крутит головой :) ну это у нас с 2 недельного возраста уже, пацан черезчур сильный :) но толстопоп :) за первый месяц прибавка 2070гр :) вот такие мы крутышки :)
я жру как слон :( нервы нервы видимо. вот стараюсь переломить привычку, сегодня весь день овощной суп лопаю :) есть хочется - суп, еще хочется суп, вот решила заменить просто овощной суп на бонский :) который диетический. поужинала помидорно-огуречным салатом, пью фруктовый компот. ех, надо худеть, ато жопка начала совсем некрасивой становиться. вот мы оба и толстеем с сыном...
jenova, ты уже и помидоры ешь?а я только недавно огурчик ввела...Надо поактивнее девку приучать к новинкам...
Ты прям очень аккуратна, вы ж еще на месяц нас старше!аллергия была что ли? Я сейчас в общем-то все ем))
Марин, 2 кг за месяц!вах)слоненыш))моя чет плохо ест, особенно на прошлой неделе. Балуюсь тут за футболом безалкогольным пивом-даже не думала,что от него так молока прибавляется-из меня фонтаном просто) Заглядывалась на твой слинг Ватанай, пока остановилась на новом элевиле бамбукольне, в сб сгоняю в шоурум,наверно возьму. Если Настю понравится-потом хвастанусь) муж охреневает от цен на тряпочки)
Да,аллергия(((причем не могу определить на что.высыпания с месяца где-то начались.то обсыплет,то пройдет внезапно.веду пищевой дневник,педиатр смотрела,ничего вредного не нашла. Кремами всякими не мажу.Пробовала сесть на одну гречку,картошку,хлеб,чай.Дней 5-6 просидела,никакого эффекта.Потом плюнула,стала есть более-менее разрешенные продукты, аллергию как рукой сняло.Дня через 4 опять обсыпало.Сейчас вот почти нет,но кое-где остались.Муж думает, что это Протеи, которые у нас нашли при анализе на дисбак. С педиатром решили их не лечить,тк это условно патогенные бактерии,а полезные бактерии у нас в норме были.
А я себе эрго-рюкзак заказала,соседка ходит,так удобно.
Как сложно. Надеюсь все само со временем пройдет. А маме тоже хорошо надо питаться))
А какой фирмы рюкзак?я тоже вначале его хотела,так и не определилась какой,начиталась всего и решила осенью уже купить, к 7-8 месяцам
fantino. стоит не так дорого, 2100. У соседки деть сидит с удовольствием)