ой. не говори, век живи - век учись!
Вид для печати
молодцы, что все хорошо! ждем и дальше хороших новостей ))
с нетерпением ждала новостей
Как же хорошо, что все хорошо. Но я уверена, раз у вас вот так вот все получилась (что ажно врачи удивляются) то все будет и дальше хорошо, без страшилок, а на полном позитиве.
Удачи
Кстати, сегодня у меня был прием у гинеколога - в пятницу 13-го в 13:00. Перед приемом мне позвонили из нашего перинатального центра и сообщили, что они решили взять меня к себе на ведение беременности. А я не хочу к ним таскаться. До остановки доковыляй, маршрутку дождись, да чтоб еще и места там были сидячие, а то согнувшись с пузом ну совсем не удобно по кочкам-обочинам подпрыгивать. Потом от остановки до этого центра тащиться, там очереди. А уж с утра на сдачу анализов, с пустым желудком и постоянно разливающимися баночками. Да ну нафиг! Раз в месяц на консультацию туда съездить - это еще ничего.
Заведующая в моей ЖК со злорадством про перинатальный сказала - "Что, спохватились они? А вот что-то они мне не нравятся, я лучше Вам направление в МОНИИАГ напишу!". Вот уж тоже счастье, еще и туда тащиться... Хорошо, хоть не сейчас, а попозже когда-нибудь.
Все больше ощущаю себя тем самым редким видом жука, которого все специалисты с горящими глазами мечтают препарировать.