Держим кулаки и тьфу тьфу на вас!!!!@@@@
Вид для печати
Держим кулаки и тьфу тьфу на вас!!!!@@@@
И наши кулачки завтра с вами @@@@@!
Желаю удачной и легкой беременности!
Насчет "где-то блуждал" и прочего...
Я свою вторую Б "прохлопала ушами", т.е. ко врачу пошла только на сроке недель 7-8. Врач отправила сразу на УЗИ: вердикт был таков - сердцебиения нет, по размерам сильно отстает от срока... Ну вобщем, мне узистка сказала, что "вот девушка была до вас с таким же сроком - так у нее там уже человечек, а у вас... ну может еще повезет и без чистки обойдется... ну ничего, в другой раз получится...."
Плюнула на них, и поехала в свой любимый ЦПСиР на Севастопольском, сразу сделала узи: "всё отлично, плод соотвествует сроку, сердцебиение отчетливое - поздравляем со вторым! У нас наблюдаться будете?" :)
Вот разве такое возможно,чтобы за полдня ситуация кардинально изменилась?! (и ведь первое узи делалось в хорошей "страховой" клинике...)
Так что не заморачивайся на "странном" начале. Все очень индивидуально - и в твоем организме, и в умении врачей и настройке узи-аппаратов :)
Спасибо большое! После УЗИ отпишусь, что и как.
Чуда не случилось. Завтра вакуум. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал.
жалко как....
не отчаивайся!!!!!
все будет хорошо!
скорейшего восстановления тебе!
Спасибо вам! Врач никак не прокомментировал, просто выдал заключение. Да, Танюш, замерла. Как раз почти после того узи, дней 10 назад.
У меня еще лейкоциты в мазке зашкаливают и нашли эрозию. Что делают с эрозией? Кто-нибудь может врача посоветовать?