связей,к сожалению нет, по по опыту знаю. что экспертиза подобная крайне дело двоякое, и уж купить ее вообще ничего не стоит.....
сил вам и наши кулаки!!!!
Вид для печати
связей,к сожалению нет, по по опыту знаю. что экспертиза подобная крайне дело двоякое, и уж купить ее вообще ничего не стоит.....
сил вам и наши кулаки!!!!
на ней настаивает судья, они не настаивают, понимают наверное, что дело-дрянь.
ребенка жалко, ее рвет, она писается, никуда не отходит от меня, расстроена очень((((ну за что он ее мучает
варианта 2: судья сама назначает центр где будет это проходить либо мы сами на выбор предлагаем места, ну или та сторона и мы пишем письменные отказы от экспертизы - тогда все решается в суде "здесь и сейчас"
Может я немного не в теме, сразу прошу простить...Но я немного к этому близка, тк у самой ситуация, когда био папа собирается через суд назначить отдельные от меня встречи/ночевки, забирать дочку (я разрешаю видеться в моем присутствии), пока мыслей нет насовсем ее забрать...Суд на стороне матери в нашей стране. очень сложно отнять ребенка у нормальной мамы, бывают конечно случаи...Может сделать оглаской для СМИ, типа передачи Мала*хова. Может испугается и прекратит эту возню? Ты фиксируешь состяние дочери? нервное состояние, слезы и тд...это доказательства в суде.
фиксирую, есть диагнозы от психолга, психотерапевта, педиатра. справки есть
я не хочу огласки, он и там меня опорочит и наговорит какая я говно, я тогда точно в дурку поеду, не могу больше
То, что все собираешь - молодец! Любая бумажка, любое видео, диктофон, соседи. коллеги, подруги, бабушки на улице, форум и тд...все-все, что в твою пользу. Я жалею, что только недавно стала копить чеки и др док-ва...Но у меня ситуация помягче...пока во всяком случае. По сути, папам дети не нужны, они таким образом мстят женщинам. Здесь понять бы его мотив. От него и отталкиваться. Можно разрулить все в свою пользу
Грязи выливается много, это я поняла и испытала на собвенной шкуре. Главное относится к этому поспокойнее. А тебе надо, ради детишек. Все пройдет и это тоже...все перемелится...Игнорируй, учись и никакой дурки, забудь это слово
СМИ - ты погоди отказываться. Не дай бог суд присудит не то что надо (даже не хочу произносить), тогда все средства хороши...
а кто контролирует работу органов опеки? может стоит на опеку пожаловаться. Удивляет тот факт, что страдает ребёнок, а бм как-будто и дела нет, и для него это похоже вопрос самовыражения (просто унизить тебя и показать своё превосходство над женщиной), была бы общая собственность судился бы за неё. но ведь ребёнок это не вещь (( ужас, просто слов нет. Да суд на стороне матери всегда, но вот что опека на его стороне это большой минус. Сил вам всё это пережить
У каждого есть слабые места. надо просто их найти. он нашел твое. Ты- мама. Тебе надо найти его, только без эмоций. Впереди долгая и счастливая жизнь, не трать нервы.