Хихи))) видишь какой тебе подарочек подогнали)))))
Вид для печати
На форум пришла в 2007 году при подготовке к свадьбе. Много нужного, дельного узнала. Ведущую на свадьбу нашла.
Потом вернулась будучи беременной в 2008 году. Форум давал столько ответов, что и вопросов задавать не было смысла. В 2009 зарегистрировалась. В 2011 поменяла ник.
Пишу редко, а читаю постоянно)))
Зарегилась в начале 2007, читала с 2006, сейчас правда редо пишу
где-то в сентябре-октябре 2006 нашла форум то ли через Яндекс, то ли по ссылке с другого форума, готовилась к свадьбе. зарегилась наверно в 2007 все-таки. после свадьбы ушла с форума на несколько лет, оочень редко ,когда скучно было, заходила на посиделки, читала РиД, т.к. меня одно время очень занимал вопрос родов с мужем. правда вернулась на РиД много позже.
тоже всегда меня радовало то, что здесь никто не напишет "уже спрашивали, воспользуйся поиском".
Зарегилась в феврале чтоль 2007,читала чуть пораньше.И к свадьбе готовилась,и детей родила двоих,и все сижу,правда в последнее время оч редко и ,в основном,на посиделках.Детские мне неинтересны как-то особо стали,ибо смотрю на многих и думаю,либо они через чур замороченные,либо я черезчурфиговая мать))В общем,как-то с детскими у меня в последнее время неочень..может еще изменится))
с 2000г готовилась к первой свадьбе. ник был не этот другой.
Девочки, мне тоже кажется, что жизнь проходит и все только с помощью дорогого мне и уважаемого и любимого форума.Я тут с 2006 года.Точно помню, что начинала готовится к свадьбе с февраля,но сидела на форуме еще раньше,помню еще тогда была совсем с др молодым человеком.И вот уже свадьба прошла давно, потом планирование и страхи, потом первый ребеночек, второй, квартира....Вобщем чтобы я делала без него, без ВАС мои дорогие!!!!!!!!Даже и не знаю!!!!!Спасибо создателям, спасибо Тане и всем вам девочки большое-пребольшое спасибо за все!!!!!!!
а я в январе 2005. тоже к свадьбе.
не представляю себя без ХЛОПОТ. Стольких девчонок уже знаю лично.
Сколько мне народу помогали за это время. скольким и я пыталась помочь...
Тане огромное спасибо.
Начала читать форум когда планировали свадьбу. Свадьба перенеслась, но на форум я так подсела, что была на первом месте в банке по количеству инет трафика потраченного на 'не рабочий' интернет. Хорошо добрые люди статистику подправили ;-)