Да, с мальчиками выбор не большой. Раньше наднапли только костюм моряка. сейчас стало повеселее
Вид для печати
Оксаночка, спасибо! из меня отвратительный фотограф, поэтому фото жуть)
Первое причастие. может, поскольку у нас таких традиций нет, а белые длинные детские платья к нам "пришли", то вот их и пытаются надеть на все вот такие праздники.. но у нас, видишь, климат не тот, они на природе-то смотрятся на своем месте, ну и церковь обязывает, а у нас в зальцах и вот, блестят..
Оксан, а интересно - на первое причастие волосы должны быть распущенными? я смотрю, вообще у вас девочки с распущенными полудлинными ходят.. у нас больше традиция заплести - ленточки, резинки.. а у вас даже инфанты - так, заколочка-бантик.
http://www.liveinternet.ru/users/4056206/post156942257/ а такое только на выпуск из ясель? как?
только цвет ярко сочный светлозеленый, а банк и розы желтые?
я хочу только 2 круга сделать или вообще без них.
в этом мне тоже блюдца не нравятся.
шить я его буду так и так, вот думаю, может на выпускной одеть.
то, что кринолины будут это факт.
или аля американская юбка тоже уверена у кого-нить будет.
белое не хочу и супер пышное тоже, а вот это мне понравилось.
с мужем в Ромэн ходили и там у одной актрисы была такая цветовая гамма, нам очень понравилось.
как хорошо, что у меня пацан
блюдца может и не так плохи, но горловину можно было бы и поизящнее, такой толстый бант грубо смотрится
в зеленом цвете я что-то тоже представить не могу
и еще мне кажется, что такое платье - на загорело тело, оно сугубо летнее такое для песочка травки моря
ps что то нам никто не заикается ни про какой выпускной пока
Да нормальный фотограф из тебя, а дочурка твоя прелесть. И какая уже взрослая! Какая красавица! Поздравляю!
Я согласна, что белые невестины платья в церкви уместны, а вот на выпускном в саду, как-то не то, неправильно в этом что-то. У нас девочкам косы не плетут, это редкость. Хвостики еще так-сяк, но чаще всего распущенные волосы по плечи или до середины спины как максимум, с заколкой-бантиком (я их заказываю специально) или с ободком диадемой (вот тут я последние заказывала софии http://www.facebook.com/lascoletas.delola/photos