всем заказала
Вид для печати
всем заказала
Марин, слушай, ну все сайты присылают лаки, ну вообще все, даже ебей. Ну я в нете ни разу не слышала, чтобы были хоть какие-то траблы с таможней, девочки заказывают и себе и организуют сп приходят лаки килограммами!!!
Давай попробуем заказать а? Пд мою ответственность, если его вытащат на таможне к тебе претензий не будет.
И в заказе у меня один пунктик продублировался, удали плиз
я не буду заказывать лаки, потому что из за нескольких лаков, могут вскрыть и распотрошить всю посылку, а там не только твои лаки но и другие , частенько достаточно дорогие вещи, к примеру часы долларов за 300, которые очень легко будет вытащить вместе с лаками . В добавок посылка может попасть на таможенный досмотр, отвечать на их вопросы и возмещать убытки тоже ты будешь?? так что я бы не рисковала на твоем месте брать на себя ответственность ....
попробуй заказать вот на этом сайте http://www.transdesign.com , там есть доставка в Россию, и ты сможешь самостоятельно заказать все что тебе нужно.
пришло немножко вещей
Ок
А почему пилку вычеркнула?
она отказывается грузиться.. категорически не грузит эту страницу..попробую позже, такое бывает.
Марина :) Мы снова с вами. Оказывается ты с таким полезным ресурсом работаешь. Заказалась, посмотри - нормально это по габаритам/условиям. Я еще над одной позицией подумаю.
Марина, а какова вероятность что заказ (сегодня сделала) придет к новому году?
Да куклы можно , до нг приедет точно. Разница в цене с Москвой просто колосальная, на днях заказала мател кукол из вампирской саги, так вот тут 2800 , там 11 долларов, почти в 10 раз цена выше!!!
А сколько стоит доставка за кг? Я просто думаю заказать trunki (чемоданчик) а он весит 3 кг (5.4 pounds)